高通过率,快速下款的网贷产品都在快速下款网了,要贷款就来快速下款网(schdtvro.com)。
借钱问答

我没玩过魔法精灵 请问魔法精灵怎么练

发表时间:2020/11/23 2:28:46
我没玩过魔法精灵 请问魔法精灵怎么练 谢谢大家啊
最佳答案:

魔法精灵可以分为黑魔,特魔,白魔。 黑魔是魔法攻击的,主要学黑魔的魔法技能,除了地狱火和陨石雨不学别的都学。加技能先加黑魔,省下的技能点加白魔和特魔都可以的,不加武器精通!白魔里的最后一个技能和圣光灵珠也是要学的。特魔的最后一个技能是必须学的,可以加血。属性点是这样加的:力量:越少越好。智慧:越高越好。敏捷:不加。体力:想PK就加到100点,不PK就不加。 特魔是以物理攻击为主的,特魔法技能除了第一个不学剩下的都学!技能点是先加特魔系,再加武器精通,最后加白魔系。属性点是:力量:越高越好。智慧:越少越好。敏捷:400。体力400。 白魔是辅助为主的,现在练的人少的很!技能要学治愈术和神圣治愈,和特技能的魔盾,剩下的看着学。技能点先加白魔系,再加特魔系,最后加黑魔系,不加武器精通。属性点是:力量:越少越好。智慧:250点就够。敏捷:400。体力:越高越好。

相关问题