问题库

为什么很多主持人都从央视辞职了?

纳舟舟
2021/6/10 18:11:58
为什么很多主持人都从央视辞职了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 时代人车路

    2021/6/11 18:46:51

    因为赚钱啊,罗永浩欠6亿,靠直播短短两三年估计就能还完

  • 一匠大医

    2021/6/18 9:18:56

    柴璐1977年出生于陕西西安,1999年毕业于中国传媒大学播音主持艺术学院。2000年进入央视,忍《海峡两岸》编导,出镜记者,200年成为《海峡两岸》栏目主持人。先后荣获央视“优秀主持人”称号,广电总局青年岗位能手,最受大学生欢迎的“新闻女主播”。现为央视新闻频道《国际时讯》、《24小时》等栏目主持人。

    柴璐形象亲和、清新、大气,主持风格沉稳、干练、敏锐、知性。当年,做为《海峡两岸》栏目主持人,曾于2008年赴台报道“陈江会”,被一些不明真相的人包围,吓得花容失色。事后,她表示:我们有责任,必须消除这种误。解。2009年,柴璐又一次从容踏上台湾的土地,这次她不仅受到追捧和热情款待,还有许多台胞争相要她签名留念。

    柴璐的两次台湾之行,尽显勇敢无畏,潇洒从容的中华美德,也让海峡两岸的观众认识了她,喜欢上了她。

    柴璐谈不上倾国倾城,但她静谧的气质中,掩饰不住东方女性的传统之美,端庄大气,优雅不俗,被观众赞为《超级明星》。柴璐出生时遇到难产,脖子处的肌肉神经受到伤害,脖子只能一直歪着,进入央视前,做了一些手术调整,基本上已经看不出来。

    如今41岁的柴璐依然单身,不是她在摆主持人的架子,是因为没遇到更合适自己的那一半。希望未来的日子里,柴璐能早日找到心仪之人,建立一个幸福的小家庭。

相关问题