问题库

个人(刚成力的公司)如何找到资金或贷款

弥筒腺敬独
2021/6/9 15:35:48
本人拿到了美国某几个超级跑车的代理权,资金需求量大,但是手里又没资金而且认识的朋友也不多,对贷款或融资的情况也不是十分了解,而且银行对个人(大额的)或者刚成立的公司发放贷款是不可能的,所以,我现在不知怎么办才好,如何能到资金。请各位高手指点,谢谢了!
这个网址展示的是我代理的几款车型:http:\/\/blog.sina.com.cn\/u\/1438590293<\/a>
其他回答(1个)

1个回答

  • 彤管贻美

    2021/6/12 0:45:59

    不过在现在的商业生态下,很难做到现款现货,尤其是我们电子行业。所以,你可以考虑通过提高催款手段的方法来加速回款。

    根据富贵在工作中的总结,要收回拖欠货款,主要有以下4个技巧:

    1、咬定青山。提高拜访频率,咬定老板不放。并避免老板用其他人做挡箭牌或踢皮球。

    2、挖地三尺。如果上面的招式没有用,可以建议欠款人用信用卡、贷款或向亲友借钱的方式还钱。给他们一份义正严词的催款信,并附上一份房地产典当业务介绍。

    3、死缠烂打。提高拜访评论,专挑有客户拜访对方或对方接电话的时候催款,甚至可以带上清洁工具,义务为对方清洁办公室或店面,义务为客户介绍公司。

    4、软硬兼施。只能拿出欠款额的5%~10%,请法律援助型的公司上门讨债,如果还是没用,就请由社会闲散人员组成的公司讨债。

相关问题