问题库

工行信用卡可以还房贷的月供吗?

伍六柒影视
2021/6/9 15:48:30
工行信用卡可以还房贷的月供吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 魔法球的爱情

    2021/6/15 0:49:33

    央行个人征信系统是记录个人的信贷行为的,会如实反映每一笔信贷的发生情况,但如果都没开通使用,自然也就不会产生任何记录。   此前有一些信用卡确实因为没开通但被扣收了年费而产生逾期拖欠和负面信息,但2009年银监会整顿信用卡市场,规定不激活不得扣收年费后,这种情况基本就没有了。   对于并非恶意拖欠产生的记录,最好可与发卡银行交涉,在信用报告中加注说明,以免影响今后的银行借贷。而这样的有逾期记录的信用卡也最好不要立即注销,而是应继续使用两年以上,并保证按时还款,形成良好的信用记录,这样仍然可以证明自己是个诚信较好的人。

  • 村中无人对局

    2021/6/16 4:39:49

    申请贷款业务的条件: 年龄在18到65周岁的自然人; 借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁; 具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力; 征信良好,无不良记录,贷款用途合法; 银行规定的其他条件。

相关问题