问题库

佛山想贷款怎么办

祐珊
2021/6/9 15:47:05
佛山想贷款怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 獠宁狗

    2021/6/18 5:15:47

    不在合法范围,支持的利率不超过24%,超过24%的利率可以不用还款,建议马上联系官方客服,和他们协商咨询,争取少还利息。

    国家标准没有高利贷的标准,只有对民间借贷的标准以是否超过年利率24%为标准,而最高法的司法解释并没有严格否定高利率,而以是否超过36%为执行标准,即“借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。”

    扩展资料:

    用户通过马上金融贷款后一定要及时还款,否则平台会使用短信和电话进行催收,如果用户欠款比较多,这时马上金融可能会起诉用户。在借款人逾期还款后,逾期记录会被上传至征信中,影响借款人以后办理贷款。

    在使用马上金融借钱时用户最好提前想好还款的计划,如果用户后期没有良好的收入进行还款,这时用户要谨慎借款,防止后期不能按时还款。在借款时用户也可以降低自己借款的额度,这样在后期就不会还不上了。

  • 老笨鹰

    2021/6/19 23:43:12

    古钱的经济价值主要取决于铸量及存世量,不在于年代。同为春秋战国时期刀币,齐六字刀拍出过上百万元高价,燕明刀现在市价也不过一百多元。各个历史时期铸币多寡不一,就同一朝之内此现象也极常见,如新莽六泉,有价格极贵之幺泉一十、幼泉二十、中泉三十、壮泉四十,也有价极廉之小泉直一、大泉五十。就是民国期间也有价极昂贵之铸币,2014年拍卖过一枚中学民国三十八年贵州省造二十分分银币,价格为2076000元。所以年代不重要,最重要的是铸量及存世量。

相关问题