问题库

p2p理财和信贷哪个好做

理商网来
2021/6/9 17:41:21
p2p理财和信贷哪个好做

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蜻蜓睛

    2021/6/12 14:44:02

    在民事诉讼法修改过程中,曾有人建议将金额确定为5000元,但考虑到各地经济发展水平及法律的超前性与稳定性,最终确定为各地平均工资的一定比例为标准,现修改后的民事诉讼法已经实施,最高人民法院尚未对具体数额进行确定,可以各省(自治区、直辖市)2012年非私营企业平均工资为基数确定该数额。小额诉讼是否适用确认之诉及变更之诉。小额诉讼以金额为界定标准,适用给付之诉是没有疑问的,但对确认之诉或变更之诉是否适用不太明确。小额诉讼实施初期,各项配套程序尚未形成,从保障当事人合法权益出发,不宜扩大小额诉讼的适用范围,应仅限于金钱给付之诉。

  • 再续狼青梦

    2021/6/15 20:12:01

    可以的,但是这是跨地区存款是会收取一定的手续费的,一般手续费在1-50元不等,具体的手续费以银行的收费标准和个人存款金额来定。

    存款步骤:

    1、在确定收款人提供的存折帐号、户名无误的话,拿现金到银行直接存入收款人帐号就可以了;

    2、建议在银行开一个帐户,然后填一份电汇单,填写清楚对方的收款帐号、户名、开

    户行名称,从帐户上汇款过去收款人;

    3、可以直接用现金汇款,填一份电汇单进行汇款,不过一定要填写清楚对方的收款帐号、户名、开户行名称;

    4、开通网上银行,自己到网上击活,就可以网上支付、转账。

  • 复利信徒

    2021/6/20 14:35:59

    刷新或退出进程再打开登录

    你按照提示来刷新看看,感觉是你网速的问题。

相关问题