问题库

老公出去赌博借高利贷输了十多万,车也压了,婆婆又是那种强势的人,

秋天的云笑了
2021/6/9 17:27:35
老公出去赌博借高利贷输了十多万,车也压了,婆婆又是那种强势的人,老公准备坦白可是情况会很严重,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 訫随风

    2021/6/12 1:06:58

    企业每年等额本息还款额=1000000*(1+8%)/(P/A,8%,8)=1000000*1.08/5.7466=187937.22 元

  • 甜儿姐

    2021/6/21 3:04:00

    就算你不是要生产,一个小家庭一下来了四个人时间长了谁也受不了!不知道你的公公婆婆是因为没办法还是觉得这样做没毛病!

    如果公公婆婆不愿意把两个孩子送回去,建议你也不要让他们伺候月子了。还是请自己的母亲来伺候,或者干脆找月嫂、上月子中心都可以。我是觉得婆婆伺候月子本来也不是最合适的!

    你可以先让老公跟他们沟通一下,也许他们有苦衷,又想照顾你,又不敢或者不能不照顾那俩孩子,现在的老人也难的!你就摆正心态,不要指望他们照顾,自己另做安排就好了。[原创]

相关问题