问题库

拍拍贷最新没有还款能力了怎么处理?

大树吃吧
2021/6/9 14:38:58
欠款一万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 藏匿心头乐

    2021/6/14 6:45:50

    需要担保人还要有抵押

  • 发光如星

    2021/6/17 13:34:44

    你按月计算用转天数是可以的。 不过,周转天数,多为年度计算。 你的存货包括原材料,半成品,委外加工物资,低值易耗品及库存商品

  • 兰黛墨雨

    2021/6/21 5:41:25

    相关问题:当事人A从开发商购置了一套135平米的房子,当时有银行按揭,后来A委托B为其房子进行装修,装修完毕后,A没有按照合同给B相应的装修款(一分没给),协商没有结果后,B将A告上法院,经过法庭调解,也因为当时A实在没有钱给B,于是双方协定,A干脆将房子按市场价格转卖给了B(不知道什么原因,当时房子没有过户,但是有法院开具的相关证明),买房后因为A躲债就失踪了,之后B继续给房子交余下的按揭贷款(现在还有部分余款),现在B因为急需用钱,准备将房子转卖了,说是按照相关规定在过两年的时间如果A还没有能够出现一起去给房子过户,B就再去法院的话,法院就会按照相关法律将房子产权过户到B名下了。(目前房子的房产证原件还压在银行,只看见了复印件)请问律师:

相关问题