问题库

7天短期网贷有凭证,米仓云服,优优米仓,千金宝这些平台逾期后上征信吗?

家小院子大
2021/6/9 18:28:35
7天短期网贷有凭证,米仓云服,优优米仓,千金宝这些平台逾期后上征信吗?
最佳答案:

这些我都欠了。说要起诉我,我让他们快点起诉。又不起诉了。后来连电话也没有了。

吧啦啦超神

2021/6/13 18:17:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大桥农具

    2021/6/16 23:56:25

    捷信一直提倡消费理性借贷,按约还款,逾期还款不仅会产生不必要的违约金,对个人征信造成不良的影响。

    如借款人未按照消费贷款合同履行还款义务,将按逾期天数承担相应违约金。逾期天数指最早一笔未全额支付的期款已逾期天数。逾期第10天,产生违约金30元;逾期第30天,在已产生的违约金基础上再额外产生违约金80元;逾期第60天,再额外产生违约金130元;逾期第90天,再额外产生违约金130元。此外,逾期超过90天仍未完全偿还期款的行为将直接导致合同提前终止,借款人应立即一次性偿还合同下全部款项。所以,为避免这些不必要的费用支出,按时还款很有必要。

相关问题