问题库

还呗给信用卡还款是还全额还是还最低?具体步骤是什么?

小玄依诺
2021/6/11 11:42:36
还呗给信用卡还款是还全额还是还最低?具体步骤是什么?还呗给信用卡还款是还全额还是还最低?好像不能主动还款,比如信用卡欠2000还呗可用额度1000是不这1000全部打到信用卡里,然后再给还呗还款?还呗还钱步骤是怎样的?能同时给两个信用卡还款吗?
最佳答案:

全额还款就没有其它费用了,最低还款是有利息,而且长期最低还款会影响你今后的额度调整注意,最低还款的利息不是你未还部分的,而是当期账单的全额从消费那天开始计算,到你还了多少就会有多少不计利息。

信用卡最低还款和全额还款的其他问题:

持信用卡消费后 在银行规定的还款日全额还款是不收利息的 ;

持信用卡透支取现 要收取1%至3%的手续费 并收取日利率万分之五的利息;

消费或透支取现后 要在银行规定的还款日全额还款或以最低还款额还款 最低还款额为当期全部应缴金额的10% 及上月结欠的未还款项 利息及费用;

如果错过最后还款日还款 或未按最低还款额还款的 要收取最低还款额未还部分5%的滞纳金 并影响个人信用记录 一旦出现不良信用记录 在银行基本没有可能申请到信用卡或贷款;

长期拖欠不还款者 银行将依法提起诉讼 ;

李蓓蓓岁月

2021/6/14 2:55:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 莫道生

    2021/6/18 9:46:51

    尽快向法院提起诉讼、普通诉讼时效是两年、过了诉讼时效的,在法院就没了胜诉权了。

相关问题