问题库

如何获得建行私人银行卡,需要存多少钱

长空飞帆
2021/6/11 13:40:12
如何获得建行私人银行卡,需要存多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 滕州翟墨

    2021/6/16 9:30:09

    一般情况下,房子如果只有购房合同是不可以办理抵押贷款。要用房子办理房产抵押贷款,要求房子有房产证才可以办理房产抵押贷款,如果没有房产证,一般不可以办理房产抵押贷款。

    不过,既然房子是按揭房,没有房产证的情况下,可以到银行申请按揭二次抵押贷款。不过办理这种贷款,要求办理房屋按揭贷款的银行有这项业务,同时要求申请人的房屋按揭贷款已经按时还款满两年以上,房子有一定的抵押价值才可以办理。

    如果个人想用按揭房找别的银行或者担保公司办理二次抵押贷款。就要求先向银行申请房产证,然后再办理按揭房二次抵押贷款。个人也可以找当地中介担保公司给按揭房垫资,先将房子从银行赎出来,再用房子在担保公司办理房产抵押贷款。

    而对于只有购房合同的按揭房,如果要办理房产抵押贷款,只能看办理房贷的银行能不能办理二次抵押贷款了。个人所需的贷款额度不高的话,也可以直接到银行申请个人消费贷款或者经营贷款。

  • 迷茫的彷徨着

    2021/6/20 18:18:40

    有,一般把它理解为这个利息是所有存款的兜底利息,可以从www.pbc.gov.cn上查到,上面有金融机构和储蓄利率,目前的信息是:http://www.pbc.gov.cn/huobizhengce/huobizhengcegongju/lilvzhengce/lilvshuiping/xianxinglilvshuiping/

相关问题