问题库

年迈60的母亲为什么到老了,总是会被类似传销的人洗脑呢?

你看我叭叭
2021/6/10 4:24:47
家里人各种劝说都听不进,求大神支招,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黑色弹丸

    2021/6/19 15:14:06

    • 传统内线打法,大韩仍可在联盟立足
    • 近期状态火热,辽宁季后赛冲冠强势因素
    • 辽宁禁区顶梁柱,一己之力撑起内线一片天

    对此问题直抒胸臆:韩德君近期状态十分火热,他依然保持着传统内线的打法,内线脚步、意识出色,绝对会成为辽篮季后赛的夺冠因素,撑起内线一片天。近几场比赛,韩德君已经完全展示出顶级内线的风范,对阵福建也是一度砍下30+20的数据,凭借内线出色的技术将福建内线打爆,内线的王哲林拿大韩也是束手无策,年迈33岁的韩德君让正值巅峰的“大王”内线尝到了苦头,证明了自己仍然是联盟的顶级中锋,并且证明了自己坚守内线的传统打法仍然可以在当今时代立足,并且打出现象级的表现。大韩绝对会是今年季后赛的实力干将,让辽宁在季后赛永葆竞争力。

    韩德君现在与任何内线球员相比较都不会落下风,与周琦、王哲林完全可以比肩,虽然没有两位球员进攻空间足,但是论内线的杀伤力,韩德君绝对不虚这两位顶级内线,韩德君就像内线巨无霸一般驻扎在辽宁队中,任何球员想要挑战很难吃到甜头。

    一:出色的内线攻坚手段,辽宁不可或缺的“巨无霸”,辽篮内线支柱

    现在大韩还是保持着传统内线的打法,虽然现在联盟盛行快节奏,内线中锋的存在感越来越低,但大韩还是保持着十足的竞争力。就目前联盟来看,大韩这种类型的内线少之又少,并且能力能够达到大韩这种境界的几乎寥寥无几,虽然现在的周琦、王哲林都是非常火热的球员,但是大韩面对他们从来不占下风,并且总是能够砍下高得分予以表示,让这些年轻内线常常传统内线打法的实力。

    在进攻端大韩依然保持着不错的状态,虽然已经年迈33岁,体力已经没有巅峰时期那样出色,但在进攻方面也让保持着不错的状态,大韩最近连续砍下高得分的表现,完全可以证明自己虽然正在巅峰的尾巴,但还是可以在内线翻江倒海。

    (下面附上韩德君本赛季得分效率变化折线趋势图,可看出大韩的得分状况正在逐步上升,现达到了赛季的峰值)

    大韩在内线仍然保持十足的竞争力,驻扎在辽宁队内线无人敢轻视。

    1. 内线基本功扎实。韩德君在内线的脚步还是非常扎实,在内线要到球后,大韩总是可以利用身体对抗后稳稳的将球送进篮筐,韩德君的打法类似于NBA球员的兰多夫这种打法,没有炸裂的隔扣和绚丽的技巧,但是总是可以将球送进篮筐,对于内线的认知度非常高,在与王哲林的对位中,大韩总是可以用各种手段得分,在内线一举将“大王”的防守线击溃,彰显出传统内线本色。
    2. 核心力量强,不惧对抗。大韩在内线是不惧其他球员对其进行身体性压迫的,面对各球队的内线,大韩在力量层面完全不虚任何一位球员,尽管是强力外线中锋,大韩都可以与之较量一番,大韩的身体力量非常出色,2.15米的身高+266斤的体重,在内线没有一位球员敢说在内线对抗上可以强过大韩,身体吨位在配合自己天生的核心力量,大韩完全可以适应季后赛的肉搏战。
    3. 空间能力不足,投射差。大韩是传统的内线打法,也是可以说明在投射方面他做得不够出色,在郭艾伦、OJ梅奥突破时,他很难为两位球员拉开空间,以郭艾伦的突破能力,如若大韩具有一定的三分投射,一定会提升辽宁进攻端的火力,不敢想象韩德君有内有外的状态会多可怕。确实,他在投射方面需要更加锻炼,毕竟已经年迈33岁,在内线肉搏的日子该结束了,大韩需要保护自己的身体。

    大韩不但在内线进攻端颇有造诣,并且他还有一定的传导能力。虽然比不上外线球员,但在中锋位置上场均能够拿到近2次助攻已经非常不错。细心观察比赛的球迷,经常可以看到大韩在内线将球传给队内的外线投手们,或者突破手切入时,大韩也可以送出精妙的传球,让其切入内线得分。

    二:防守移动速度较差,体重与身高导致灵敏度不够,体力成问题

    韩德君也是吃了内线传统中锋的亏,在移动、体力方面都不够出色,这也造成了大韩防守端能力的不足,尤其是现在大韩已经年过三旬,无法保证在防守端可以做足贡献。并且大韩在进攻端投入的精力较多,可能会出现防守端心有余而力不足的情况,这也是辽篮不可避免的,传统中锋有优点就有缺点,都需要直视。现在辽宁队需要做到的就是补足联防,将大韩防守不足的能力隐约化。

    在面对小个子时。现在联盟盛行换防一打一,挡拆换防成了家常便饭,韩德君换防面对赵睿、孙铭徽这种小个子,几乎就是一步被过,或者被小个子后卫利用自己的技巧将大韩一步过掉,辽宁在季后赛大概率遭遇广东,面对广东出色的换防战术,大韩可能会吃亏,也不知主教练会安排怎样的防守战术来弥补大韩防守端的不足。

    在面对大个子时。在季后赛无论是对阵新疆、广东还是广厦这些强队,大韩的压力都不小。面对易建联、周琦、胡金秋有投射可以拉开空间的内线,大韩必须要到外线去防守,要知道韩德君是主内轻外的球员,将其带到外线将会异常难受,并且可能还会遭到换防,让对面的外线球员突破大韩杀到内线得分。

    大韩的身形庞大,在季后赛的体力也可能是问题。他需要合理的保持体力,季后赛的强度可能让大韩的身体吃不消,所以在季后赛有一两场状态不佳也是正常,尤其是面对广东这种快攻大队,可能大韩的实力会大大削弱,这是不可避免的,大韩需要知道如何去保持体力,去适应快节奏的战场。

    三:球队限制大韩上场时间,合理保持大韩状态,整装待发迎战季后赛

    上边说道韩德君的体力是很大的问题,毕竟已经年过三旬。球队也是合理的安排大韩的上场时间,从来不会过度上其上场,不到迫不得已,大韩可以在替补席获得不少休息时间,以韩德君的能力在内线就是大杀器,让他得到充足的休息时间保持体力,可以让他的作用发挥到最大。

    不过话说回来,作为球队的首发中锋,大韩每场还是由32分钟左右的上场时间的,这也不会影响到体力,对于球队核心内线首发32分钟不算多,周琦、莫泰尤纳斯等内线出场时间都在35分钟以上,而韩德君差这几分钟可能会有良好的效果,毕竟可以让他体力透支的不是太多,无论是郭士强还是杨鸣都非常注重大韩出场时间这方面。

    大韩在季后赛绝对会是辽篮胜利的最大因素之一。就目前而言,队内还没有内线能够与大韩的作用相比较,季后赛就是巨星的战场,队内OJ梅奥、大韩、郭艾伦都是联盟中出色的巨星,有内有外。现在的郭艾伦状态已经大不如前,最近几场的表现也是颇为低迷,辽篮现在的战术就是内线韩德君加外线OJ梅奥,郭艾伦现在不太算是主攻点,梅奥、大韩掌握着球队的进攻大权。

    多年征战季后赛的韩德君对于季后赛的认知度非常高,他知道如何在季后赛去赢球,因为当年大韩也是总冠军核心中锋,所以即使现在已经33岁,但在季后赛还是可以大有作为的,尤其是对阵球队战绩在第四名之后的内线球员,以韩德君的实力,还是可以给他们上课的。

    最后总结:

    大韩作为联盟的“老好人”,打球非常干净,征战CBA中多年来的口碑也非常好,实力与人品相结合的球员必定会在季后赛打出优异的成绩,大韩目前年迈33岁,虽然现在正处于巅峰下滑时期,但是目前大韩在进攻端的实力从未看出下滑,相信他可以在季后赛创出一番天地,作为冠军中锋,他有着自己的一套传统打法,定会成为球队季后赛胜利的关键因素。相信韩德君可以在日后的赛季中保持状态,加油!


    [关注爱篮球的小蔬菜,欢迎各位进行问题邀请]

    小蔬菜今后定会为您阐述自己的观点!欢迎点评!

相关问题