问题库

别人跑步能瘦身,自己跑步为什么腿越跑越粗了?

强子在越南
2021/6/10 5:08:34
别人跑步能瘦身,自己跑步为什么腿越跑越粗了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胥筠稔

    2021/6/14 22:02:17

    WKXY:

    多少岁以后不能进行跑步类的锻炼,这个问题还不能单纯由年龄因素来盖棺定论。年龄不是唯一影响跑步锻炼的因素,我们应该结合除了年龄外的多方面的因素来考虑这个问题。

    首先,有没有下肢的关节炎类疾病,半月板的损伤,膝关节的损伤以及下肢韧带的损伤等。如果有这些疾病的话,可以咨询医生,遵照医嘱来决定是否要减少跑步锻炼或是不能进行跑步锻炼。

    其次,要结合自身的身体健康状况来决定是否不能跑步锻炼。比如说,患有严重的心脏病、高血压等疾病,就不要自己瞎跑步了。最好在运动前进行专业的测试,确定自己能进行的运动强度,并且在运动时进行医学方面的监护。

    其实,运动有很多种,并不是只有跑步锻炼这一种。老年人或是有特殊情况的人群可以选择适合自己的运动。不要单纯地因为年龄问题就选择不运动了,年龄不是问题,毕竟生命在于运动。

  • 异乡无雪

    2021/6/16 18:22:00

    用运动相机呀,你的需求可以被满足

相关问题