问题库

如果房产遇见了大的变动,比如拆迁。公摊会被算在里面吗?

房产人陈实
2021/6/10 6:04:02
如果说有一天,我家的房要发生大变动。比如拆迁了,公摊面积会也包括被拆迁之内么?
最佳答案:

产权面积就包含了公摊面积

王美女的妈妈

2021/6/16 21:23:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华翊小贝

    2021/6/13 23:10:58

    司马懿死后在天堂碰见诸葛亮,打招呼的第一句话,应该是,“孔明先生,服不服?!”诸葛亮听到后,陷入了遐思……我究竟输在了哪里?

    司马懿看诸葛亮没说话,接着说,我给你分析了三条输给我的原因:

    第一条,我打不赢你,但我耗死你!

    你日理万机,操尽了心,说要鞠躬尽瘁,你的确做到了,但是你耗尽了精力,拖垮了身体,先我一步来天堂了!你一走,谁还能是我的对手!

    你足智多谋,堪称前无古人后无来者,你活出了人生的亮度,但是我活出了人生的长度,所以我赢得了未来!

    所以说——活出人生长度,才是最后赢者!

    第二条,你爱出风头,我懂得装傻!

    曹操还在时就一直想收拾我,我装病装傻多年,三国的舞台主角,我全让给了他。后来的曹家人还想整我,我仍旧装病装傻,但是我装出了路途平坦!

    而你,什么事,都是自我感觉最好,刘备,你要当老师教他,其他的人,你要当家长管他们,到最后,你培养出人才了吗,又有几个能为你舍得死的人呢?!

    你会玩空城计,会草船借箭,会借东风,会火烧赤壁虽然你占尽三国的风头,但是你赢的都只是一些战术层面的胜利!

    所以说——做人不要太出风头,一个人包打不了天下,低调点为好!

    第三条,不要做那些明知不可为非为之的事!

    你写了个《隆中对》,有文采有谋略,但是你自己都知道,选择刘备,选择巴蜀边陲之地,是成不了事的。但是,你喜欢“三顾茅庐”的仪式,图一个虚无的面子,而置大战略形势不顾,仅是义气用事去报答为刘备给你的知遇之恩!

    所谓识时务者为俊杰,你有这个本事,但是你却不这么做,非得六出祁山搞北伐,最后把巴掌大的蜀国耗死!

    所以说——选对人,看清势,做对事,才是大丈夫所为!

    司马懿说到这里,停了一下,瞟了诸葛亮一眼。这时,只见诸葛亮摇了摇羽毛扇子,长叹了一声,哎……

    我是【纸老虎眼里的沙】欢迎关注,不断为你解读有趣的历史故事蕴含的智慧!

  • 我心依旧东子

    2021/6/20 15:33:32

    大拆大建只是一种虚假繁荣,并不创造财富,只是瞎忙活、白忙活。

    一时似乎对GDP数字上有好的表现,就其实质而言:只是暂时性的超前消费而已——老百姓非正常的集中借钱消费。投建期过后GDP会迅速滑落,不具有持久性。

    要想实现真正的GDP良性增长,必须是良性投入和产出。就凭一个“五证齐全违建”的创举就吓死多数潜在投资者,真的不看好山东经济。

    过去苏北穷地方(徐州),现在都有资本叫板青岛!

    GDP在2020想全国第一,那就是痴人说梦!2019广东超过十万亿,山东才七万亿,相差三万亿。山东就是拆迁一千万户,也就是两万亿。就是不算关停企业的损失、广东原地踏步,你还有上万亿的差距。

相关问题