问题库

微众银行有什么安全保障的措施吗?

小广在郑
2021/6/12 3:21:06

我要在微众银行开户,现在想了解一下有什么安全保障的措施吗?


我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 也来句

    2021/6/19 8:08:06

    你好,很高兴回答你的问题。

    干热风是小麦生育后期的一种常发性气象灾害,一般可使小麦减产5%-10%,严重时可达20%。现介绍3种巧防小麦干热风的方法。

    浇麦黄水 在小麦成熟前10天左右浇1次麦黄水,可以明显改善田间小气候条件,减轻干热风危害,并有利于麦田套种和夏播。据观测,浇麦黄水后,可提高小麦千粒重。

    叶面喷肥 在小麦开花至灌浆初期,用1%-2%的尿素溶液、0.2%的磷酸二氢钾溶液、2%-4%的过磷酸钙浸出液或15%-20%的草木灰浸出液作叶面喷肥,每亩每次喷洒50-100公斤,可以加速小麦后期的生长发育,预防或减轻干热风危害,一般可增产8%-15%。

    叶面喷醋 在小麦灌浆期,用800倍的食醋溶液叶面喷施,抑制蒸腾作用,提高植株抗旱、抗热能力。同时,醋酸(食醋中含有4.5%左右的醋酸)还能够中和植株在高温条件下降解产生的游离态氨,从而消除游离态氨对小麦的危害。

  • 仰芷文薛玉

    2021/6/23 6:18:25

    不同贷款的放款时效不同:

    1、房贷、汽车按揭贷款:各分行情况不同,建议您联系贷款客户经理核实;

    2、车抵贷:申请当天审批,审批通过后1-2个工作日放款;

    3、新一贷:1-3个工作日审批,审批通过后,一般三个工作日内放款。

    应答时间:2020-07-01,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题