问题库

各位老师好,本人有问题咨询下各位,望各位多多解释疑惑?在此先谢谢各位咯。我想问的是如果银行定期存..

黄金后腰
2021/6/9 23:45:48
各位老师好,本人有问题咨询下各位,望各位多多解释疑惑?在此先谢谢各位咯。我想问的是如果银行定期存钱拿利息,比如说存5年,那么利息是一直到期结算呢,还是每年一办理一结算,问题就是这样,拜托各位了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南无琉璃

    2021/6/12 19:07:48

    感谢您的美意,能和您一起欣赏此方画面石,感到非常的荣幸。

    • 此方小奇石,貌似雨花石,形状不错,黄黑相间的颜色显得沉稳大气,石质滑而细腻,上手把玩不大不小,恰到好处。
    • 图一。隐约观察到黑色部分为一个《和平鸽》,回首张望,嘴有型,眼睛👀有神,像极了的鸽子🐦头部,甚至身体部位都有神韵,这方小奇石,由于颜色有点暗,只有仔细观察,才能一探究竟,方能悟出和平鸽的图案。
    • 图二,形状饱满,石质紧密,色泽丰富艳丽,雨花石是一种很有欣赏价值的石种之一,以《南京雨花石》,最为出名。
    • 这方小奇石,是一块不错的手把件,经常用手抚摸,不但石头会越来越显细腻,而且对身体健康会有益处,闲来无事抚摸石头,会对刺激筋络起到很好的作用,

    参悟奇石,领略它的美,会对奇石的理解发挥作用。以上所言仅是自己认为,不到之处务必谅解。

    捡点美石,拍点风景——百度小石亭

相关问题