问题库

开了一个小店想抵押给银行贷些款,想贷7~8万.具体怎么操作!

漫漫花
2021/6/9 23:53:34
自己经营了一家小店,店面转来花6万,装修花5万,货花了8万,其他花了1万,总共20万. 目前店里,货只剩3万左右, 店面的租赁合同名字和法人代表是我的名字.这样的情况,应该怎么向银行贷款?具体应该怎么操作?能贷到多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瓜尔佳文苑

    2021/6/14 17:33:44

    看你是要办理什么贷款?是购住房,还是买店面,亦或是买车,等等。

    想要知道贷款的各方面知识,你可以在纲上查阅《小战挂》这搏文。

    看你的方式是什么啊?

    一般主要有2种方式:

    如果你在没有工作的情况下申请贷款的方法有2种:

    一是利用你亲人朋友的名义贷款;

    二是用你的房产做抵押贷款获取贷款;

    最好不要选择没信用贷款公司。这类贷款一般都是那些没有保证的容易出事。

  • 嵩颖奇仕

    2021/6/18 11:48:21

    先息后本风险高,以前平台上有这种产品的基本都倒闭了,而且没有期数这么长的,最多一年。想要期数长的,只能考虑押车押房。就算期数短的,能做先息的,也是工资高而且是管理层才可以。支付宝和京东好像有3~6期的先息,但是不是对谁都开放。

相关问题