问题库

8月7日,欧罗巴1\u002F8淘汰赛,有4场对决,大家都看好谁?

霸王
2021/6/10 2:10:57
8月7日,欧罗巴1\u002F8淘汰赛,有4场对决,大家都看好谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户经络养生

    2021/6/18 14:10:49

    当然有区别了,最大的区别就是船大了不容易翻,虽然有人说,亏损的时候是按比例来的,满仓亏没的时间一样,这是外行人自己杜撰出来的理论,理论没错,但现实完全就不是这么一会事。

    资金不同,面临的风险大小不同

    2万块钱你会去分仓吗,高价股一手都不够,笔者看来,2万块钱也就只能买一只股,20万可以买两只,200万就可以做一个3-5只的股票组合,2000万就可以分仓做对冲,没有把握时,可以用股指或期权做一下对冲,这就是区别。换言之,你的本金越多,度过风险时期的可能就越大。一句话,船越大越不容易翻船,一艘小游轮在内河可以随便航行,但到了海上,一个浪头就能打翻。

    本金越多,可操作性就越高

    2000万本金,一年赚10%就是200万,这个利润可以让大多数人满意,2万本金一年10%只有2000,虽然从百分比看一样,但收入差的太多,所以,虽然百分比一样,但本金不同,操作时心态就不同。手里有2000万,可以找一些业绩稳定的白马去操作,做价值投资。但是2万块钱恐怕没有多少人有这份心性去做中线价值投资。因此,资金的多少决定了你操作标的选择的风险性,大资金可操作性更强,我可以全做价值投资,也可以一部分做价值投资,一部分做风险投机,可操作性更强。

    总结:大资金和小资金最大的区别是操作上选择不同,大资金可操作性更强,小资金因为资金少的限制,可选择性就小,面临的风险也更大。

    我是禅风,点个赞加关注,还有更多的精彩内容与你分享

  • 立立香玉米

    2021/6/20 13:50:47

    大家好,我是乐笑星剪辑,很高兴回家这些问题,《1/2的魔法》讲述了一个关于爱与冒险的故事。电影创造了一个魔法与科技相互融合的世界,不过魔法存在于古代,由于简单易用的科技出现,魔法逐渐从日常生活中消失。精灵、妖精、独眼巨人、半人马等不同种族生活在一起,用着手机、电视、汽车、摩托,就连曾经抗击魔物的英雄,也只能在自己的城堡中开设家庭主题餐厅,魔法成为传说。 一个由精灵、巨魔和灵魂等组成的郊外幻想世界,在那里,独角兽在垃圾桶中穿行,像是有着糖果条纹的负鼠。影片提供了一个前提,即魔法是真实的,但它早已被现代技术所遗忘和取代。一对十几岁的兄弟,在他们尚不更事时父亲便已离世,他们决定进入这个幻想世界,与父亲共度最后一个神奇的日子。霍兰德配音弟弟伊安、帕拉特配音聒噪的哥哥、德瑞弗斯配音兄弟二人的母亲、斯宾瑟则会利用其声线的优势。




相关问题