问题库

水管是走地还是走顶好?

手机摄影学习
2021/6/10 0:18:41
有些装修公司水管开槽从地上走,有些是从顶上走,区别在哪?
最佳答案:

走那都一样,出了问题都是死路一条!

个人认为家装水管少布才是王道,特别是家中热水管(热回),如果布三管必定管路长,接头多,而热水管冷热变化大,热涨冷缩系数大,对热水管及接头考验大,特别是热水管接头是最容易出问题地方,而冷水管相对少点,建议家中热水管少走,特别是阳台,有必要洗个手拉三条管吗?

个人建议家装少走热水管,多种热水设备混合使用,布管要根据房子结构设计,如果厨卫近就装燃气热水器,家中冷水管全布,热水管就走两间,热水器→厨房→卫生间→淋浴头→洗手台,另一卫生间电热水器→淋浴头→洗手台,阳台装个小厨宝或电热龙头,如果厨房和卫生间远,就装电热水器,厨房和阳台就走单冷水管之后加装小厨宝或电热龙头、这样管路相对安全,使用方便,也省钱,当然你不差钱布三管也是允许的,但使用费用会提高很多,对管路也是个挑战

型男圈

2021/6/14 11:38:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花灵金融

    2021/6/17 0:06:09

    荣幸在你的提问下分享我的一点观点。

    我以前比较喜欢随性一点的出游方式,基本就是定一个大基调大方向,然后就出发了,根据游玩情况临时做下一步游玩计划。

    但自从家里有了小朋友之后,出游就不那么随性了,毕竟不再是一个人或二人世界那样可以任性。所以,出游计划是要做的,但也不会做的太死板。

    首先出行线路,行程时间是肯定要规划的,因为小朋友不想大人,要考虑一个疲劳的问题。

    然后就是住的问题,总不能出去了抱着小孩到处找住的地方啊,所以住的地方要预定好,至少要把当天的预定好。

    之后就是用品,食品之类的东西,总之,有了娃出游,说像逃荒一点不为过。但这也是另一种乐趣,自驾出游不仅仅是要感受沿途风景,与家人一起度过假期的过程也是一种享受。

    【关注我,观看更多出游视频,一起发现人间的美。】

相关问题