问题库

如何选到一双最好的女鞋?

海边一隅
2021/6/10 2:19:38
如何选到一双最好的女鞋?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钱江营养师

    2021/6/17 20:25:01

    高跟鞋是女人的代名词,确实是很神奇的东西,穿上高跟鞋后,女生会变得更加自信,看起来更加的挺拔高挑,所以选对了高跟鞋,真的能加分不少呐!但是高跟鞋的种类太多啦,简直让人眼花,咋办?看这里!

    01 种类

    高跟鞋的种类有很多,细细数来有圆头、剪头、方头。一般尖头高跟鞋是女性魅力的代名词,比较有气场;圆头的就小家碧玉一些,偏可爱;方头就是时髦和复古的代名词,比较有时尚感。

    02 跟高

    鞋子的鞋跟也分为很多,超过8cm的鞋跟属于超高跟,实际的生活中可能不太适用,如果是有正式的场合可以偶尔穿穿;另一种4-6cm的比较日常,也适合新手来穿,亭亭玉立,增加自信;还有一种1-3cm的小高跟,舒适又百搭,更适合高妹或者腿型好的妹纸。

    最后总结一下,像题主一样,刚成年而且很少穿高跟鞋,那建议你穿小高跟或者4-6cm的中跟鞋,不仅穿着舒服,也能让人变得高挑和自信噢~

相关问题