问题库

建设银行装修款为什么被秒拒 如何查询为什么

魔都小木匠
2021/6/9 12:49:27
材料都填好了 交上去直接被系统秒拒 想知道为什么害怕以后去贷款贷不下来

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 知道不能说

    2021/6/13 22:40:57

    随着刷卡支付和手机支付的越来越普遍,我们平时出门很少带现金,家里也很少会放大量的现金,那么为什么有些人装修的时候还要买保险柜呢?

    其实现在家用保险柜除了放置少量应急或备用现金以外,主要作用体现在以下几个方面:

    1、保管重要证件

    比如出生证明、房产证、学历证书、保险合同等等,避免因胡乱放置,而导致需要的时候找不到。有了保险柜,把重要证件都放在里面,需要的时候非常方便找到,也不容易弄丢。

    2、放置贵重物品或收藏品,防止被盗

    虽然现在很少人会在家放置大量现金,但是如果有金银首饰、珠宝、奢侈品、古董、字画等比较贵重的物品时,还是放在保险柜里更安全,以免被盗。

    3、放置重要文件或收据

    像有些做生意的业主,平时跟客户签订的合同,或者收据、发票等,这些账务往来的重要凭证,一旦丢失,万一后期出现什么问题就不好弄了,还是放在保险柜里比较容易保管。

    如果家里在装修的时候,有安装保险柜的打算,建议提前告知设计师,因为保险柜一般都会安装在比较隐蔽的位置,比如墙洞内、房间夹层内、衣柜、床头柜内等等,需要设计时预留好位置,方便后期安装。

  • 大禹故乡

    2021/6/15 18:36:21

    我是淄博的一名家装设计师,接下来由我来给大家解答这个问题!

    冰箱是家家户户都会用到的家电,那冰箱摆放在什么路上最合适呢?

    首先我们要知道,冰箱的散热器在什么位置,一般都会在两侧或是背后,然后我们要给散热器留出充分的散热空间。如果是嵌入式冰箱,两侧则不需要预留空间,因为他的散热器一般在背后和地脚,只需要靠背位置预留出足够的空间即可。

    冰箱最好摆放在阴凉和通风的地方,不要摆放在有明火的地方,摆在灶台旁边其实是不合适的。冰箱旁边最好也不要摆放微波炉,电饭煲等电器,微波炉的电磁感应会干扰冰箱使冰箱受到损害。

    冰箱摆放在厨房或是餐厅都可以,主要是看位置空间的大小,很多家庭的厨房摆放不开冰箱,这样可以选择把冰箱放在餐厅,不管怎样,还是要以方便为主。

    大家有什么更好的建议欢迎在评论区留言或是关注我!

  • 竹雨轩

    2021/6/19 21:46:08

    来,我来说,自己装修选择游击队好处,我家装修就是自己看着装修的。

    不是省钱 是相当省钱,其实装修房子真的挺简单的。为什么有些人不自己组织队伍进行装修呢?主要还是认为自己不懂,心里面总是想怕被施工队伍坑了,在装修公司忽悠之下,掉进更大坑。你想想装修公司有跑业务的、现场监工的、搞设计的,公司还有房租、老板还要利润,你以为给你白服务,装修你花十万,挣你2万都是少的。下面我来简单说说装修如何进行,让不懂装修人不吃亏,记住,你在花自己钱,又不是去挣钱,花自己钱自己说了算是很简单的事。

    1、装修第一步改水电,改水电一大堆,自己朋友介绍就行,都很可靠,不要怕这怕那怕改不好。材料自己买,100平米屋子材人工也就2000多点。有些人说自己没时间,周六周天就行,或者委托给改水电人就行,房子钥匙也给他,保证办的好好的,做人做事就一个信任。

    2、贴地板墙面砖,地砖30元一平、墙砖35,都是市场价格,没人坑你。

    3、订套装门,找熟人一樘门含安装下来都不到一千,没熟人就多套点,也比装修公司便宜。

    4、吊顶、刮腻子、乳胶漆、做柜子找人 你在网上找图片造型,你要啥样弄啥用,没有做不出来的。

    5、其它窗台石、灯具,家具油烟机等等自己买。有钱买好的,没钱买一般的。

    切记,找熟人装修或自己小区正在装修的 房子师傅给你干活,你想装修成啥样,去市场看看, 你就会明白原来是那样的。自己装下来,就是麻烦点 要自己购买所有材料,自己操心多,但是心里房心,当然心也不是白操的,一个月下来装完,比你挣得工资高。





  • 影风月

    2021/6/21 0:01:59

    这种情况下,那当然不需要还款了。你既然显示了银行卡错误,立场并没有下款个人并没有实际收到款项那么就。贷款就已经不成立了。

相关问题