问题库

信用卡有欠款还能在别的银行申请信用卡吗?

枫叶满山时
2021/6/9 12:06:37
信用卡有欠款还能在别的银行申请信用卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 九十斤糖

    2021/6/11 20:32:12

    不可以的,这两家不是同一家银行。各地的农商银行不是一家银行是各地政府支持的银行。

  • 投融信客

    2021/6/17 20:23:05

    你好,非常荣幸回答你的问题,关于刑满释放人员创业贷款,以下观点供参考,希望可以帮助到你。劳动与社会保障部负责对服刑在教人员、尚未就业的刑满释放、解除劳教人员进行劳动技能培训,对合格者发放技术等级证书;对参加待业保险的核发失业救济金。

    司法行政机关和劳动部门共同开办以第三产业为主的经济实体,予以就业前的过渡性安置。

    工商行政管理部门对依法申请从事个体工商业经营和开办其他经济实体的刑释解教人员,免登记、证照和管理等各项行政性收费。

    税务部门对从事个体经营的刑释解教人员依法减免所得税。

    银行对从事生产经营的刑释解教人员给予小额贷款扶持。

    民政部门鼓励、扶持乡镇街道、村居委会兴办的经济实体安置刑满释放、解除劳教人员。要是个人信用良好、无其他恶意诈骗的行为,具备贷款条件的都可以正常受理。

相关问题