问题库

绿鞋机制有什么用?

恩云
2021/6/9 12:01:56
绿鞋机制有什么用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大黄狗乐园

    2021/6/13 21:53:07

    一、有欠款的房子可以拿到房产证的,这个与购房是否满2年无关的,小区竣工且通过综合竣工验收合格的才可以办理房产证的。

    二、依据《中华人民共和国建筑法》

    第六十一条 交付竣工验收的建筑工程,必须符合规定的建筑工程质量标准,有完整的工程技术经济资料和经签署的工程保修书,并具备国家规定的其他竣工条件。

    建筑工程竣工经验收合格后,方可交付使用;未经验收或者验收不合格的,不得交付使用。

    三、依据《城市房屋权属登记管理办法》

    第十六条新建的房屋,申请人应当在房屋竣工后的3个月内向登记机关申请房屋所有权初始登记,并应当提交用地证明文件或者土地使用权证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、施工许可证、房屋竣工验收资料以及其他有关的证明文件。集体土地上的房屋转为国有土地上的房屋,申请人应当自事实发生之日起30日内向登记机关提交用地证明等有关文件,申请房屋所有权初始登记。

    第十七条第二十七条登记机关应当对权利人(申请人)的申请进行审查。凡权属清楚、产权来源资料齐全的,初始登记、转移登记、变更登记、他项权利登记应当在受理登记后的30日内核准登记,并颁发房屋权属证书;注销登记应当在受理登记后的15日内核准注销,并注销房屋权属证书。

  • 鼎一品车

    2021/6/17 16:08:07

    hi,大家好,我是王者老斯基,每天带你们看最新最专业的王者资讯。王者荣耀:还在怪elo值阻挡你上王者?没有它你的段位可能更低!

    王者荣耀elo机制可以说是让很多玩家深恶痛绝的,大家在日常排位当中,除了依靠大家可见的段位来匹配对手,还会有隐藏的elo值进行计算,匹配到最适合自己的对手。简而言之就是当你连胜过多,排位难度会不断上升,然后你的连胜就会被系统匹配更强的对手所终结,很有可能接下来的队友会越来越坑,对手越来越强。

    关于elo匹配机制的种种问题,相信大家已经十分了解了,老斯基也是不再进行更多介绍,本次则是给大家说明一下,elo值对玩家来说究竟是好还是不好。王者荣耀该不该取消这个机制。首先王者荣耀不会取消这个机制,因为这个机制保护了大多数玩家的利益,所以只能牺牲少部分玩家的游戏体验。

    其次elo值对于高水平玩家上王者来说,并不会阻挡你的能否上王者,而是阻挡你上王者的局势。举一个例子来说,很早的赛季有水平的玩家上王者十分轻松,大概100局就可以了。但是随着elo匹配机制出现之后,高水平玩家上王者则是需要150局,最终结果相同的,但是高水平玩家需要花费更多的时间。

    对于大部分玩家来说,elo值的出现则是帮助大家的上分,可能在elo机制之前段位只是钻石和铂金,但是随着elo机制出现之后,只要你肯花时间打排位,在elo值的帮助下面,你的段位总是会提升,这样一来牺牲了小部分高水平玩家,换来的则是大部分玩家整体段位的上升。

    还有一点现象,可能很多玩家也是发现了,那就是身边的王者段位玩家越来越多了,这一点也是因为elo匹配机制带来的好处。牺牲一个大神玩家的游戏体验,换来的更多玩家段位提升,天美还是很会算这笔账的。所以对于这个elo机制,大神玩家吐槽是应该的,而对那些靠着elo值混分的玩家还是应该庆幸的。


相关问题