问题库

怎么做一年的利润表和资产负债表?

周奶豆随意拍
2021/6/11 14:58:49
我厂是一个不正规的操作和管理模式,平时算不出利润因为库存不准,领料也不登记的,年尾老板说盘点然后做报表给他,我该怎么做才可以做得准呢?请各位赐教 。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 靖念桃麦裕

    2021/6/14 19:05:27

    花椒是芸香科花椒属落叶小乔木,在我国分布广泛,北起东北南部、南至五岭北坡、东南至江浙沿海地带、西南至西藏东南部均有分布,栽培价值极高,果皮可作为调味料并可提取芳香油,又可入药,种子可食用也可加工制作肥皂,下面我们就一起来看一看花椒树1亩地利润多少吧!

    花椒树一亩地一年的利润:

    一般来说花椒种植每亩利润是种玉米收入的四五倍,每亩收入在5000元左右没有问题。一亩地栽种大约70株花椒左右,两年后挂果,三年后每株能摘1斤多干花椒,五年后每株平均摘2斤干花椒,8年后每株平均摘4斤左右干花椒。按照一般市场价格,每斤干花椒在36元左右。三年后每亩地收入起码在2600元,五年后每亩收入在4000元,八年后每亩收入在5000~6000元。

    花椒树一亩地的种植成本:

    种植一亩地花椒成本因品种、地区而异,种植一亩地花椒成本在600—1200元之间,中间最大的差异是采收花椒的人力成本。

  • 赵零钟

    2021/6/18 20:52:34

    首先你多使用支付宝支付;其次,多使用花呗,且没有逾期,第三多理财在支付宝

相关问题