问题库

南京女大学生已被男友伙同他人杀害,男友为啥下此毒手?

临邑你好
2021/6/10 10:05:12
南京女大学生已被男友伙同他人杀害,男友为啥下此毒手?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农家小麦啦

    2021/6/15 5:30:53

    云南勐海县公安局通报:失联24天南京女大学生、21岁的李某月失踪一案,经缜密侦查,系其24岁的男友洪某,伙同张某光、曹某青等人,将李某月诱骗至郊外的山林中杀害,并埋尸。

    看到这个消息,并不感到意外。之前李某月失踪的消息,我一直关注着,7月9日就失踪了,20多天没有消息,猜测多半是不在人世了,最大的嫌疑应该是他的男友。



    一、案情经过

    21岁的李某月是江苏扬州人,今年7月,毕业于江苏经贸职业技术学院文化旅游学院。她与男友洪某是在地铁上相识,端午节的时候,还带男友回了老家。

    李某月与男友的关系并不好,经常吵架,失联前曾因琐事与男友洪某吵架,第二日独自前往云南西双版纳州勐海县散心。7月9日与家人聊天后失联,父母寻找几日未果,就报了警。

    后来,父亲发现李某月在社交账号中,发现女儿收藏了很多西双版纳州勐海县的景点、酒店,所以怀疑是有人骗他去了那个地方,然后被绑架。

    结果的确如同李某月父亲的猜测一样,李某月是被人骗到云南,然后被杀害埋尸。



    二、注定是一个悲剧。

    1.李某月与男友的相识在地铁上,这种“马路”相遇,就建立恋爱关系的,多半是那种“一见钟情”之类的恋爱。这种恋爱的感情基础很浅,注定不会太长久。

    2.李某月过于年轻,社会经验极其有限,性格外向,大大咧咧,说话可能口无遮拦,很容易造成双方,发生口角。

    3. 李某月涉世不深,又经不住诱惑,独自外出,为自己的走向死亡埋下了伏笔。警方通报中,洪某与张某光、曹某青在南京合谋,然后诱骗李某月前往云南下的手。



    三、从此案中吸取教训

    从这起案子,提醒年轻的女孩,一定要引以为戒,吸取教训,避免悲剧再发生。

    1.“马路”相遇的恋情,一定要慎重,摸清对方的底细和人品很重要。找对象对于不是从身边找来的对象,一定要多观察,多观察对方遇到事情的处理方式,是否存在心理偏激的情况,考察期要放长些,再确定是否交往。

    2.千万不要被感情冲昏头脑,不要轻易答应与男友同居。两人性格不合、吵闹频繁时,早点儿分手,别等着悲剧发生;

    3.年轻女孩,一定不要独自远行,更不要被诱惑,遇事儿要多和家长沟通。

  • 摆渡第一人

    2021/6/19 15:18:23

    此案已取得初步进展,警方也给了我们案件真相,南京女大学生李某在和男友发生争吵之后,独自一人前往云南勐海县,在云南勐海县遭好友哄骗前往山林。最终被其男友洪某伙同张某和曹某将其杀害于深山老林之中,并且就地掩埋。那么有网友就会问,她的男友洪某为何会杀害李某呢?

    对此,我觉得这有可能是一场感情凶杀案。让我们回顾到凶杀案案发前一段时间,洪某和李某两人发生了激烈的争吵。随后,李某便觉得心情极其不舒畅,前往云南勐海县进行散心,想舒缓一下心情。

    而这时候,洪某得知李某前往云南勐海县,竟然伙同曹某和张某将其女友杀死在了云南山林之中。由此可见,这个案件的起因就是因为他们两个感情不和,于是惹恼了她的男友洪某,最后发生了这场凶杀案。

相关问题