问题库

我的花呗已经逾期了,但是我一直未还,今天查看却没有逾期款了,都已经还清了,是?

吾言尔闻
2021/6/10 9:17:41
我的花呗已经逾期了,但是我一直未还,今天查看却没有逾期款了,都已经还清了,是?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小苏漫剪

    2021/6/14 23:39:35

    感谢邀请

    乌鲁木齐**哪来的?

    题主问题的核心是乌鲁木齐的**哪里来的?最近新疆方面的**再次引发了人们的关注,因为在7月15日0时至7月18日12时,新疆(含兵团)现有确诊病例17例、无症状感染者23例,均为乌鲁木齐市病例。很多人说中国**不是说很稳定了吗?而且乌鲁木齐因为和边境方面算是有一定的联系,所以防控措施可以是说是截止到新的**出现之时,还是很严格。但是为什么还是中招了呢?



    我们来说说乌鲁木齐的**哪里来的?

    根据目前调查的方向是来说是主要场所有三个,其中天山区是此次乌鲁木齐**中的病例及无症状感染者的主要集中地。一共需要调查的是:乌鲁木齐新北园春市场蔬菜交易区、天山区和平路片区人民路南社区蔬菜副食品直销点以及人民路南社区体育馆家属院。


    病例的发现 以及来源:7月15日,乌鲁木齐市天山区发现****确诊病例1例,无症状感染者3例(均在医学观察中)。主要情况通报如下:确诊病例,女,24岁,系中泉广场三楼营业厅工作人员,常住地为乌鲁木齐市天山区。7月10日,该病例因咽喉疼痛等症状,由120救护车运送至定点医院。该病例7月14日出现发热、头痛等症状,7月15日,核酸检测结果呈阳性,经专家诊断为确诊病例,临床分型为轻型。确诊病例感染原因正在调查中。经排查密切接触者发现无症状感染者3例,均与确诊病例有接触史。


    实际我们对于**的 源头调查这是正确的,但是截止到目前的源头的查询确实比较困难,武汉,以及北京,以及吉林舒兰,确实他们在发生之后都没有调查到源头,但是现在**反而是控制的很好,首先我们不用去惊慌,虽然目前不确定是否和海鲜之类的有关系,不过根据情况来看,他们和哈萨克斯坦的距离确实不是很远。



    当然好消息是本身乌鲁木齐的地方不如北京那么密集,再者就是人口更少,所以检测起来很方便,另外就是18日至19日,江苏、四川、山东、辽宁、重庆、吉林等省市核酸检测医疗队都将陆续到达乌鲁木齐。


    个人的想法和看法:

    我们还是那句话,防控要做好,特别是个人不要有任何的松懈,不管别人怎么做。另外就是现在**国内控制的很好,关键是检测的方式和之前相比效率更高了,比如现在北京前一段时间,直接封闭,然后有**的地方全民检测,截止到现在为止**已经稳定,源头虽然没有找到,但是目前**已经很稳定。


    回答完毕

    欢迎留言发表不同的看法和想法:

  • 糜霓么兰芝

    2021/6/18 2:21:03

    最少还需要14天,具体多久这个很难讲,要看**控制得如何。

相关问题