问题库

福建今年会一路黑马么?

支付圈社交
2021/6/10 9:27:43
劳森37+17孙铭徽45分创生涯新高,福建下克上13分淘汰广厦将战北京

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 左耳蓝妖

    2021/6/14 7:44:32

    福建外援劳森来到中国淘金,就会耍自己身为美国人的心机,自己的一切吃住出行,都是我们中国企业给的,他凭什么可以侮辱我们中国女性?

    是否是劳森过于自信,敢于在社交媒体上发布这样的图片,完全让我们大吃一惊,这是情商低的表现?赚着中国的钱,玩着中国的女人,这也无可厚非,劳森与那名女子也是真爱,我们无法发出太多的意见。

    身为一个公众人物,劳森竟然发这些低俗的图片,这是对女性很大的侮辱。如果,那个女子看到这个图片,她真的想死的心都有。对于球星的仰慕,让这位女子与劳森有鱼水之欢,女子没有任何的错,她就是为了表达喜欢,谁知道劳森会在社交媒体发布这样的图片,真的太伤人心。
    职业球员的私生活本不该由别人说三道四,但是,这已经触碰到了底线,CBA赛场不需要这样的球星。即使,他的球技再出众,他也违背一个大原则,对女性的不尊重,你也失去在中国就业的机会。CBA球队不会有人用他的,姚主席也不用出手,这已经让中国球迷相当反感了。

相关问题