问题库

阿迪达斯阿尔法bounce黑武士,纯黑色的,大家觉得好看吗,我买了一双可是身边很多人说纯黑不好看?

铁雪掌门
2021/6/10 9:39:51
阿迪达斯阿尔法bounce黑武士,纯黑色的,大家觉得好看吗,我买了一双可是身边很多人说纯黑不好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小宇凯丽

    2021/6/15 8:13:50

    职业短裙

  • 孤独三少爷

    2021/6/20 21:34:23

    谢谢邀请

    因为从小在海边长大,所以对一些海鲜比较了解,有很多海鲜长着奇葩、丑陋外表。不过可千万不要被它们的外表吓到,其实脱去它们丑陋的外壳,里面可是有很鲜美的“小肉肉”呀!

    好吃不好看的食物

    一,海葵

    海葵还有个俗名叫“海腚根” ,可想它们的长相有多丑陋了吧?以前海边一到退潮,满海滩都是。很多赶海的人会用小棍去捅它,一捅它就会收缩,并且还要呲水,说起来也挺好玩的。

    海葵现在可是一道美味,很多人会用它【熥鸡蛋糕】、【炒辣椒】、【炖酸菜】,海葵有一种特殊的鲜味,并且口感有类似鸡胗的感觉。关键是价格也不贵,所以算得上一道美味。

    二,海肠

    海肠属于没有眼睛的生物,有点像陆地上的蚯蚓,而且吸饱了水的时候,鼓鼓囊囊的长得有点邪恶。

    海肠现在可以说是最受欢迎的海鲜,它的价格甚至不低于海参。海肠去掉两头以后,简单的焯水就可以蘸辣根食用。也可以制作很多“脍炙人口”的佳肴,比如【海肠炒韭菜】、【海肠饺子】、【温拌海肠】等。海肠吃起来口感艮啾,并且带有极鲜的滋味,以前海边人都用它晒干磨粉当味素食用,可见海肠的鲜美了!

    三,先生鱼

    先生鱼还有个名字叫“赖介巴”鱼,可见这种鱼有多么的丑陋。

    不过把先生鱼的丑陋外皮撕去,去掉脑袋以后,可就剩下白白胖胖的像肘子一样的“小鲜肉”。这个肉刺少而肉厚,并且肉质特别细腻。是很多饭店用来制作【熘鱼片】、【辣子鱼条】的首选,而且这个鱼肉直接酱焖也是非常美味的。

    其它好吃不好看的海鲜还有很多,比如全身是刺的海胆,长相丑陋的老板鱼等,其实都是不错的美味。

    长得好看不好吃的食物

    一,人参果

    听名字这个水果应该是极其美味的!而且也的确长得白白胖胖的、带着漂亮的花纹,可是它的味道实在不敢恭维。

    人参果有一股臭脚丫子味不说,吃起来不酸、不甜的 什么味都没有,而且咬起来还发艮,可以说是最难吃的水果。

    二,牛油果

    这种进口的水果,估计就是为了忽悠大家它有什么健康保健作用。否则谁会去买这种油腻的,吃起来都噎人的水果。虽然牛油果的外表很好看,绿油油的看着挺喜人的,说实话这种水果属于白给也不吃的行列。

    我觉得很多进口的水果都徒有外表,味道都不敢恭维。比如蛇果、啤梨还有红毛丹这些,可能我们吃的不是自然成熟的原因么?

    结语:给我的感觉,现在越是漂亮的水果味道越存疑,反而是一些外表不是太漂亮、光滑的水果,才能吃出以前那种水果的味道。

相关问题