问题库

有什么手机用5年都不卡(除了苹果)?

箬明思钰
2021/6/10 14:13:38
有什么手机用5年都不卡(除了苹果)?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小杜影视

    2021/6/15 16:12:48

    明星不再清一色使用苹果手机,是粉丝改变了明星,让明星放弃苹果改用华为?

    美国向咱们发起了“科技战”,把华为往死里整,孟晚舟还在被电子镣铐折磨着,很多国人的脸是火辣辣的痛啊!

    咱们正在遭受美国的科技攻击呢,哪个明星还敢公然使用苹果手机?

    虽然娱乐圈很赚钱,可很多演员还是容易被不太理性的人骂为“戏子”!

    如果再公然使用苹果手机,又被曝光的话,肯定会被骂的很惨,还会掉很多粉!

    很多明星吸点粉丝也不容易啊,尤其是真爱粉;要不然,也不会有那么明星刷几十万、几百万粉了!

    在特殊时期,如果坚持使用几千元的苹果手机,进而被曝光而掉几万甚至几十万粉丝的话,岂不是血亏啊?

    明星们不仅不能公然使用苹果手机,更不能因为想赚钱,就为苹果手机做宣传推广…

    近日,数位明星大咖送苹果手机、直播带货苹果手机,大都被骂的很惨!

    甚至有明星被骂“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花!”

    有哪个明星能够背的起这种“标签”?

    浩子哥以为,大部分明星是发自内心的自主选择使用国产手机,还有部分改用国产手机的明星,是被粉丝“感化”了!

    ……

    为何明星使用苹果手机会被骂?

    在美国打压中国高科技公司的特殊时期,明星们作为公众人物,就要做好表率作用?

    是粉丝养活了明星,如果明星不能满足粉丝心目中的预期人设!

    一旦人设崩塌,很多粉丝会立马粉转黑!

    也许很多人会大谈“个人选择”、“购物自由权”、“苹果手机仅仅只是商品”、“国产手机都含有外国技术”…

    可这依然改变不了美国打压制裁咱们国家高科技公司的事实,更改变不了个人“不作为”的事实…

    并不是鼓励大家反对全球化,而是鼓励大家支持国货!等特殊时期过去了,爱用啥就用/买啥,想怎么谈“个人选择”和“购物自由权”,都OK!

    虽然国货里面还有很多国外的技术或零配件,可海外技术和零配件的占比,已经越来越低了!

    想要更低,前提是咱们要力挺国产!

    ……

    哪有什么岁月静好?

    美国发起的“科技战”越来越凶狠了…

    是一个个中国高科技公司在替咱们负重前行!

    他们在“前线”博弈,把后背交给了咱们!

    就连众多平凡的老百姓都知道,要撑起他们的后背,决不能让咱们中国的高科技公司一家家倒下去!

    明星们作为公众人物,难道连这点觉悟都没有吗?

    大部分明星都有这些觉悟,所以大都使用国产手机!

    可总有一些人,看不清局势,注定了要被黑或掉粉!

    ……

    以上仅为浩子哥个人浅见,欢迎批评指正;

    喜欢的可以关注浩子哥,谢谢!

    认同浩子哥看法的,请您点个赞再走,再次感谢!

相关问题