问题库

蚂蚁借呗逾期导致芝麻分掉到543了,还能贷款吗

美福龙衣柜
2021/6/11 3:33:23
蚂蚁借呗逾期导致芝麻分掉到543了,还能贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 放飞的老熊

    2021/6/13 16:01:08

    交强险,车损险,三者险,车上人员责任险及其相应附加险,

    ①交强险必须要买,不买不能上路,

    ②车损险,不计免赔车损和第三方无法找到特约

    这三个要买一起买,赔偿自己的车的,像玻璃险,划痕险,自燃险和涉水险等根据你们那边情况选择购买,

    ③三者险和不计免赔三者,这个一定要买,赔偿第三方的,

    ④车上人员责任险及其不计免赔,赔偿自己车辆的人员伤亡,费率有点高,个人建议保险公司的驾乘险,一年365元,每人20万身故残疾,2万意外医疗和100元每天补助

    ⑤全车盗抢险及其相应不计免赔,这个依据你们那一块的治安怎么样?不过怎么说呢,偷车的少的很,个人不建议

  • 李白故居

    2021/6/15 23:58:57

    可以同时申请两家银行的信用卡,并且互相没多大影响,不过这种情况,下卡率会有少许影响,你个人征信记录上面会密集显示最近的征信多家银行信用卡审批查询记录。

    如果申请信用卡没有通过审批,请3个月以后再申请,最好是分时段的申请信用卡,这样批卡率相对较高,比如你每张卡的申请时间间隔在3-6个月甚至是1年以上,这样信用卡审批者会看你他行信用卡的用卡情况。

    如果用卡情况比较好,还能据此给增加信用卡额度和下卡几率,这也是以卡办卡有时候额度越办越高的原因,当然如果用卡情况不好,会更影响你的信用卡额度和下卡几率。请注意保持信用卡总张数不要超过7张,额度小的卡、不好用的卡最好是注销。

相关问题