问题库

小阿萨德为什么能多年屹立不倒,他有哪些过人之处呢?

湘中卖门小哥
2021/6/11 0:00:46
美国及西方多年支持的叙利亚反对派武装,为什么触动不了阿萨德政权?而且政府军越战越勇了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 相翠敏

    2021/6/12 1:10:09

    实践是检验真理的唯一标准。那要怎么看,如果要是以全世界推广乒乓球的角度,刘不如魏,魏站在世界的角度看问题,不以己国利益为终极目标,让全人类喜欢乒乓球,就不能一家独大,同时还兼顾菠菜公司的利益,之前有国乒的重大比赛是多么没有悬念,赔率就是0,这样长久对乒乓球是没有好处的。推广以赛代练,不在家里练兵,让温室里的花花草草早经历风雨,当然会有一些损失,但是练时留汗,战时流血的老一辈的方法已经时过境迁了,与时俱进的方法是先进的,不能以一个时期的成绩来衡量,目标就是全世界推广乒乓球,让乒乓球代替足球,篮球,一切大球之类,所以在新闻上要出奇兵,目前看是卓有成效的,之前乒乓球几年的新闻都没有最近的多,所以这就是比金牌还重要的推广。

    刘主要问题是私心太重,心胸狭隘,不能站在世界的顶峰看问题。一直要赢,闭门造车,三年功夫练不成就不能出徒,这种故步自封的思想造成在重大比赛中国乒一家独大,吊打世界,让全世界除中国之外无不痛恨的局面,我们时刻不要忘了全人类的福祉,中国人民属于全人类的,让中国少数人快乐而大多数人痛苦的结果就是刘亲手造成的。乒乓球属于竞技体育,它的成绩与足球,篮球的成绩形成巨大的对比,也因此让许多教练员心怀不满,难以快乐,更不用说菠菜公司更是深恶痛绝,无处下注的痛苦很难让人想象。这样又怎能在世界菠菜公司控制的赛事上引人注目,又怎能让世界球迷为之疯狂!

    综上所述,刘的格局小,赢面大,魏的视野远,寿命大;刘的金牌多,情绪稳定,魏的腰牌厉害,心率跳动的快;刘的思想局限大,技术好,魏的时间观强,个人奉献精神大。

    盖棺定论,还是让魏来。

  • 懵逼的北辰君

    2021/6/20 14:57:57

    匕首空射高超声速导弹( Kh-47 M2 Kinzhal),于 2017 年底试射成功,目前已经装备俄军。该导弹可以打击地 面固定目标,也可以对包括航空母舰、巡洋舰、驱逐舰等大型水面舰只实施精确打击。自服役以来就被西方特别是美国视为心腹大患,忌惮不已。

    “匕首”之所以会让美国如此忌惮。就是因为它极快的速度。“匕首”导弹叫高超音速导弹,拥有极快的速度,从发射到加速,再到马赫数 10,只需要4.25秒;飞完 2000公里的全程也不过只需要 10分钟左右;而搭载在米格-31 进行发射,其飞行加速能力更强,因为米格-31 的最大速度2.8马赫,这使导弹获得了很高的初始速度,加上导弹本身的速度,使得导弹最终的飞行速度得到很大的提升。

    “天下武功,无坚不摧,唯快不破”,“匕首”如此高的速度,使得敌方的反应时间极短,拦截“匕首”难度极高。如果是采用饱和攻击战术进行攻击,对方反导拦截的压力将变得更大。

    此外匕首高超音速导弹射程为 2000公里,超过了世界上绝大多数防空武器的射程。这使“匕首”可以在敌防空区域以外防御较为薄弱的有利位置发射;同时发射载机也不必去冒险抵近目标,避免受到目标区防空武器的攻击。很好的做到“保全自己,消灭敌人”。

    就到这里,各位对此,是否还有其他高见?或者你们还有哪些补充,一起来探讨。

    喜欢的朋友,别忘了点个赞,还有“关注”。

相关问题