问题库

美国作为全世界最危险的国家,全民持枪是保护自己还是危害别人?

乡下阿丽
2021/6/10 23:50:53
美国作为全世界最危险的国家,全民持枪是保护自己还是危害别人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宋公子青书君

    2021/6/17 4:21:17

    谢谢相邀!



    美国是全世界最霸道的一个国家,处处去招惹其他国家,因为自身军事力量强大,才不怕发生战争!



    美国****越来越严重了,民众已无路可逃,只能在美国消耗光阴。美国联邦与各大洲出现因****泛滥而争吵不休,民众不愿被锁都出来示威要求政府放开民众自由的权力。特朗普政府也很支持民众出来扎堆活动,在竞选总统能投给特朗普一票,好让特朗普当选,民众就会获得更多权力到处闲逛,戴口罩是病人的事,健康人不需要戴。



    印度政府****快追上巴西了,只要每天新增10万确诊病例,会超越美国成为第一****大国。美国屈居第二,特朗普说的“美国优先”就只能是空话。印度把美国远远甩在后面的话,特朗普政府有多伤心了。印度和美国注定成为同病相怜的国家,也是世界最严重的**中心和震中。



    美国和印度会把****传播到全世界吗?只要各国都不计前嫌,开放领空,任由其出入北约所有国家,世界将会是一场大灾难!即使你不欢迎印度和美国人来,可它们一旦转移国内压力会发动与别国战争,**也会随着战争而侵入它国,到那时一样防不住****祸害!该怎么办呢?这是一个全世界面临复杂的问题。

相关问题