问题库

支付宝花呗如果选择了分期付款后就必须每个月还吗?还能一次性还清吗

小凝看热点
2021/6/11 0:14:42
支付宝花呗如果选择了分期付款后就必须每个月还吗?还能一次性还清吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 抓板分享

    2021/6/19 18:45:39

    蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,主要是用于透支消费的,不支持提取现金,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以将付款方式改为花呗,就可以使用花呗额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    目前天猫和淘宝的大部分商户或商品都支持花呗服务,具体商品是否可以使用花呗购买还是要以收银台页面显示为准。花呗产品已经正式上线,面向的用户群体正在逐步扩大。2018年5月18日,花呗宣布向银行等金融机构开放,未来将与金融机构一起,共同开拓更多的服务场景,为用户提供更丰富的权益。

    蚂蚁花呗开通方法

    登录支付宝钱包,点击【财富】—【花呗】,进入签约页面后输入支付密码点击【确认开通】可进行花呗签约;签约后进入主页面可查看花呗额度。电脑如何开通:登录支付宝首页找到花呗服务(如花呗不支持用户则不显示入口),点击【开通】;填写信息(服务协议默认勾选),输入支付密码点击【确定】。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 邵麦蒙敏叡

    2021/6/21 14:24:05

    写一个人的名字省事。买房卖房受到的约束少。但是夫妻买房应该写两个人的名字,避免一方偷偷地把房子卖了,转移资产。写两个人的名字,卖房子的时候手续就麻烦一些。买房的手续也相对的麻烦一些。

相关问题