问题库

你有多久没有摸过或看过纸币了?你觉得纸币最后会消失吗?

六安小荣
2021/6/10 19:29:55
你有多久没有摸过或看过纸币了?你觉得纸币最后会消失吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 四川老三三

    2021/6/12 6:04:25

    4位男星在电视剧中饰演的“武松”,在你心中哪个最经典?1、演员丁海峰在98版《水浒传》中饰演了武松,这个角色也成为了很多80、90后的童年记忆,而丁海峰不管是在形象还是动作上都很大程度的还原了原著中武松的形象,让人看了印象深刻。

    2、演员陈龙在《新水浒传》中饰演武松,陈龙原本就是武打演员,所以在演这个角色的时候,有了很多精彩的武打场景,但很多观众看了总感觉这个版本的武松稍有些俊俏,没有之前丁海峰那版显得霸气。

    3、演员游大庆在电视剧《武松》中饰演了男主角武松,不过,这个版本让网友们纷纷吐槽,不仅仅是从剧情上乱改编,而且演员太过于沉迷于感情,而且和原著相差太远。

    4、老演员祝延平在1983年主演了最早的电视剧版本《水浒传》,他在剧中饰演的武松也成了一代人的回忆,从造型到神态,祝延平的这一版都十分的深入人心。

  • 一酷游戏视频

    2021/6/14 4:40:25

    我非常认同前面松鼠爱收藏的答案。如果要在邮票,小型张纸币,纪念币,纪念钞,金银币中选择一样进行投资,首选绝对是熊猫币,次选我也会选择纪念钞。

    不过,这个选择,主要基于非要选择一样的前提下。如果想赚钱,我建议这几样都不要投资,多年看下来涨幅还不如支付宝收益高。

相关问题