问题库

物业在大门口,装上很严实的门禁,你认为合理吗?

天曌哥哥
2021/6/10 21:26:23
物业在大门口,装上很严实的门禁,你认为合理吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清云追月

    2021/6/15 4:42:54

    作为十年的旅游行业从业者,面对这样的问题,我既然一时间不知道怎么去回答你,很多人喜欢旅游,都觉得旅游可以减压,平时忙碌的工作生活可以得到调节,他们非常渴望有时间去旅游。

    也有一些人认为旅游是为自己的人生充电,是学习是不断的充电,不断的改变,必须有一个固定的周期,没有那么道理可言,旅游即使更具自己的需要选择一处想去的地方,感受不一样的环境为我们带来的美好。

    个人建议是,一年去两次,一次是国内游,一次是国外游。


    大部分人还是要朝九晚五的工作的,也没有寒暑假,所以对这些人来说,旅游最好就是一年两次,上半年一次,下半年一次,最好是可以一次国内游一次国外游,这样子的话又可以调节一下可以心态,看一下国内的各种风光,也可以看国外的异国风俗。

    我说的一年两次,主要是针对那些三天以上的旅游,并不是那些周末两天一夜的旅游。旅游是为了放松,调和自己的生活。一周左右的旅游一年去两次,周末游的话可以根据自己平时的生活和工作的节奏来调节,既有工作又有生活是很多人比较理想的一个状态。

    如果生活变得只有工作的话,压力担子非常大,若这个工作真的非常能赚钱,那当然是抓紧当下的时间去把这些高收入工作完成,旅游以后也可以去。

    其实,多久旅行一次比较合理,这个是见仁见智的问题。有些人不喜欢旅游,就觉得不旅游,最合理,省钱,可以把钱花在自己喜欢的爱好上。

    有些人觉得非常喜爱旅游,一年去两次还觉得不够,他还想要去再多几次,这个也是可以的,这个是很主观的问题,主要是你觉得旅游可以帮你调节状态,你可以在旅游中得到收获,这就很好了。

相关问题