问题库

我一个人带小孩,老公工资不上交,昨天给我买了四百的衣服,就一直生我气,说我自私,怎么办?

穿裙子的肥仔
2021/6/10 22:31:19
说以后像我一样,只管自己跟小孩,我怒了,难道小孩不是我一个人带大的,我崽今天才七十天,他要我给崽买这个那个,我上个月也给了他七百,我要他花个四百多给我买衣服就骂我自私,说他没钱了,但是他才发工资,上个月小孩满月酒也全是他拿着的,上万的酒席钱,小孩的压岁钱也是他拿的,碰到这种男人,当然他爸妈也是二个精明厉害的主,比他更甚,要是家里人帮我带小孩就好了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 紫川一头下

    2021/6/16 6:00:52

    贴我的,给你平衡一下。过年就看卡里的差不多两万块了。入不敷出。有点后悔贷这340万了。先息后本的,每个月20000出头的利息。希望这三年顺顺利利吧。





  • 犀牛闲说节

    2021/6/17 9:58:09

    我现在都不愿意提及这段伤心事!不过看到你的这个标题,我觉得可以用我的经历,给你一点鼓励,未来的生活可期,我们一起努力!

    那时候刚大学毕业,因为是女孩,妈妈不想我出远门,就在家里随意找的工作,我的堂哥,平时很少联系,突然找到我,说,你的大学毕业证可以无息贷款,你也不用,让哥用用,当时不知道会有什么后果,也是自己家人,都没想,贷出来十万块,到该还的时候,我哥联系不上了[流泪]

    银行打电话的日子,是我新婚后一个月,本来应该是最幸福最开心的时候,我天天以泪洗面,当时根本没有解决问题的能力,一个月后,又发现自己怀孕了,也是这个时候,我感觉我不再是一个孩子了,这个责任必须要承担,随着肚子一天天的变化成长,我也在努力,从最初的零食开始,一个电动车,一根弹簧绳,一包五块钱的利润,城东到城西,城南到城北,大街小巷我都去过

    这样的日子,我一下子到孕后期,年三十我还送着货,正月初十孩子出生,也就是这股劲,让我坚持到现在,外债早早还清,有了自己的房子,车子,今年也有了自己的门面房,小生意,我觉得挺好的,这就是生活!酸甜苦辣都得自己体验!现在孩子三岁,我想给得都能给得起,老公也没有因为债务和我有任何冲突矛盾,十年之前,十年以后,我们依然如初!

    每个人的经历不同,但是,有一点是相同的,那就是你认不认输!你的志气没了,就什么都没有了,只要精神头还在,东山再起,不是一句空话!加油!虽然陌生,我们一起努力!

  • 極興獵殺

    2021/6/19 17:14:45

    ·

    消费分期

     电话申请:单笔消费人民币800元或以上,最高不得超过信用额度。

     网上申请:单笔消费人民币500元或以上,最高不得超过信用额度。

    消费分期:消费后至账单日前(不含),致电兴业银行信用卡中心客服(95561)或通过网上银行申请消费分期付款。

    申请消费分期付款业务成功后,全额冻结额度。冻结的额度将按每期还款而逐期减少,直至最后一期或提前清偿所有分期余额。

    手续费在分期付款生效后第一个账单日一次性收取,不退还;

    兴业银行6期消费分期的手续费费率是3.6%

    手续费:3500x3.9%=126元

    本金每期支付:3500/6=583.33元

相关问题