问题库

信用白户申请信用贷款都有哪些途径呢?

乡村王三姐
2021/7/21 18:26:55
信用白户申请信用贷款都有哪些途径呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 若风游戏

    2021/7/25 2:09:33

    这个就是一个债权人和债务人的关系,比如说,别人借你1万元钱,你怕他以后不还你或者有别的情况发生,那你就去买个保险,保他出意外,不还钱的情况发生时,保险公司会把他欠的这个钱陪给你,他欠你多少钱,你就只能买多少钱的保额。

  • 农村大大涛

    2021/7/28 13:14:01

    作为一个在福建泉州金融多年的菜鸟给您解答一下我自己的理解哦,咱们以利息高低来作为排序,毕竟利息是我们贷款考虑的第一要素(尽管有些条件不符合)


    • 房产抵押

    毫无疑问,房抵贷在所有贷款中利息是最低的,利率在4%左右浮动。原理就是我们名下房产在银行做一个评估,如评估价有超过银行额定的标准(通常是30万)就可以申请到评估价的7成额度。那么部分银行对征信极好的客户最高贷到9成额度,比如平安银行,商业银行额度较国有银行比高。有一个要谨记的是这个额度仅是70年产权商品房的放款额度,如您40年或者50年产权的商住房放款额度只有6成,如果是店铺等办公性质的产权只有5成,另自建房无产权证的无法贷款,自建房有产权证的得看当地银行政策了,得看房屋价值、所处地段、装修程度、贷款人信用等等作为参考条件。那么还款方式的话也比较多样,有先息后本、等额本金、等额本息等多种方式,通常我建议生意一族选择先息后本,资金利用率最大,不过正常需要一年或者三年过一下本金,到期如暂无资金可选人金融机构进行过桥过本;那么相对于工资稳定的上班一族我建议选择等额本息了。



    • 装修贷

    装修贷是一种专项贷款,利息极低,以建设银行为例,贷款10万分12期,一年利息也不过3000元,对名下有房子待装修的可以去四大行申请,银行会根据房子的平方数进行评估额度,利息很低,能借就借,毕竟很多人拿10万的资金去做一年期的理财,收益也不低哦。



    • 农村信用社(农商银行)、邮政储蓄银行

    在我们中华大地上遍布最广即是农信社和邮储银行了。所有的乡区都有配备农信社,所有的镇区也都有配备邮储银行,两家银行的发展都需要依靠我们朴实的百姓,所以在贷款这块也会有相应的政策,对,你理解的没错,虽然我们在农村乡镇没房没车,但还是可以贷到性价比很高的贷款。例如最直接的一个就是助学贷款了,相信我们身边都有一些同学有去申请过。那么对于我们成年人怎么贷款呢?对于信用良好的客户,农信社核实了收入来源后,正常都能批复3-5万的贷款,夫妻共签的8-12万,夫妻共签再加第三人担保的话可以达到15万。额度不是固定的,银行会参考根据三个人的资产,征信。两家银行也会在一些信用比较的村子设置信用村。利息的话多为不定期归还的随借随还和先息后本,正常批复利息是先息后本7厘到1分2,也是比较实惠的。

    • 银行消费贷

    代表:平安新一贷、中银消费贷、兴业消费贷。该批次利息还款方式已经发生变化了,从这以下基本都为金融复利等额本息。这类的贷款是无抵押免担保的,所以比较看重个人的征信和大数据评分,申请条件多为以下几种:

    1.保单:缴纳满两年三次且年缴额3600以上

    2.按揭房、抵押房、全款房:正常还款半年以上,个别银行需要打产调

    3.公积金、打卡工资:4000以上,越多越好

    4.按揭车:个别银行有这个专案

    5.银行流水:年结息28块以上

    6.开票:年200万以上



    银行贷款大致为以上几种了,各位有贷款的问题都可以来咨询我哦

相关问题