问题库

货币基金是复利?

老马哥桦树茸
2021/7/21 17:07:58
货币基金是复利吗
最佳答案:

货币基金的收益不全都是每日复利,要看各家基金公司的招募书,总体分为二类,一类是收益按日结转(也就是每日复利)如:华夏现金增利基金等,另一类是收益按月结算(也就是成为每月复利)如:华安现金富利基金、南方现金增利基金等。银行的定期存款如果约定自动转存那么也会把你到期的利息转为本金计算利息。

微醉畅想

2021/7/31 0:43:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 欧曼羊绒

    2021/7/26 15:43:20

    复星保德信星无忧2020豁免是自带的,不是附加的,提供了轻疾、中症豁免的权益,如果被保人确诊轻症/中症,豁免剩余保费。

    这款产品本身是单次赔付型重疾险,高发的轻/中症都有保障在内,承保还是可以的,并且中症和轻疾都是处于递增模式,轻疾是35类赔付3次,依次赔付30%/35%/40% 保额,而中症20类赔付 3 次,依次赔付 50%/55%/60%保额,赔付比例跟随主流。

相关问题