问题库

本人32岁了,在清远有按揭房产一套,想创业贷点儿款,去那家银行比较合适?

三言二拍
2021/7/21 13:17:23
本人32岁了,在清远有按揭房产一套,想创业贷点儿款,去那家银行比较合适?
最佳答案:

都可以,只要是大型国有银行就行。贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

获贷技巧

借款理由:贷款人在申请贷款的过程中,贷款理由应该坦诚并且清晰,详细的写出贷款的用途以及个人还贷方面的优势。例如:良好的个人信用记录。

借款金额:贷款人在银行申请贷款的金额不宜太高,因为金额越大,失败的可能性也就越高,然而这并不是贷款人所希望的,他们肯定不希望自己的贷款资金在半个月内还看不到放款的动静。倘若贷款人所申请的贷款较大的话,建议你适当降低贷款数额,这样通过银行审核的希望也就大大增加了。

借款说明:详细的填写申请资料,借款的用途、个人信用记录、收入来源、还款能力以及家庭收入情况等等。以保证你的借款不管何时何地何情况,都能够准时的偿还贷款。

贷款偿还:借款人成功申请贷款之后,就必须要按照规定的时间还款,切勿出现侥幸心理,耽误还款时间,从而造成不良的个人信用记录。另外,对于拖欠的贷款,相关部门也会尽全力追回。

正心正己

2021/7/28 2:52:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冼凯复绪乐

    2021/7/29 12:30:25

    我在南京上班,一直生活在南京快20年,不做房奴,去农村买一块

    宅基地盖一栋小洋房!


相关问题