问题库

光大理财?有损失本金吗?

谙俟既私靖锨
2021/7/21 15:27:08
光大理财?有损失本金吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 营养师多米

    2021/7/28 23:09:45

    保本型理财,主要存款属性的三类

    1随着理财产品刚兑打破,保本不在 ,存款类理财产品成了替代品,而且也是银行揽储的基础产品

    2第一类定期存款,定存产品,比活期存款利息高些,灵活性也高,可以提前支取,有当日结算利息和到期结算利息。

    3结构性存款产品,这类门槛一般是5-10万起步,结构性存款两部分组成,存款保本,加理财属性,存款部分本金是保障的,理财部分收益跟着市场浮动,收益不确定。可以自主选择固定收益型,或者风险高些的汇率利率挂钩型

    4 大额存单是我比较喜欢的保本型存款理财,起投门槛20万,3-5年的存单利率4% 5%的都有,地方性银行揽储目的5% 的不少。妥妥的稳健理财,如果资金在百万以上,选择按月付息,到期本金兑付的方式 ,每月领取利息工资的形式,感觉很好。

相关问题