问题库

南宁保利山水怡城、金禾湾、澳华花园、瀚林美筑,这几个小区的二手房交易,评估价与交易价差别大吗?50

小仙女妈妈
2021/7/21 15:49:29
本来能凑的钱也就不到15万,按首付20%计算,再加上三、四万的税费,还勉强买个50万左右的房子。可是听说二手房评估价大概只有成交价的80%左右。这么算来只能贷款50*80%*80%=32,50万的房子,意味着首付我要付18万,还不带中介费和其它税费,心凉了半截,这样的话,还不如买商品房,首付少一些,不知道是不是这么计算。请各位专业人士指教。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 火光是射人生

    2021/7/25 2:20:43

    楼上说的没错,尽管贷款额、年限、利率都相同,但由于还款方式不同,月供就不一样了。下例,由于一是等额本息,一是等额本金,月供就不同,而且利息总额也不同:

  • 职场沐心人

    2021/7/27 7:50:14

    美工想通过接私单来赚点零花钱,可以试试通过以下三种途径来接私单:

    1、在闲鱼平台上发布美工兼职的商品信息,帮人设计各类的图片,比如P图抠图、修图的服务信息,有人购买即可私聊接单;

    2、在一些大型招聘网上看有没有兼职美工的工作在招人,有的话主动咨询下,看客户是否需要这样的修图服务;

    3、通过发朋友圈和微信群来给自己打个广告,或者让好友转介绍,如果有美工这方面的需要,可以随时联系你本人。

相关问题