问题库

车贷还清1年了忘记解押怎么办 ,现在可以解押吗?

牛股发源地
2021/7/21 14:31:32
车贷还清1年了忘记解押怎么办 ,现在可以解押吗?
最佳答案:

当然可以解押了,首先带着身份证和行驶证去你抵押的贷款公司,他会给你出具你车辆抵押的一些资料,告诉你去哪个银行去取大绿本,然后你取完大绿本后就可以去车管所办理解押手续。

酷哥小刘

2021/7/31 3:18:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 兰州海东青

    2021/7/22 17:07:39

    长沙房贷还清,再买不算首套房。首套房的认定为长沙市户籍的无房家庭或者个人,或者符合长沙限购政策长沙市以外户籍的无房家庭、个人。而在长沙买了房,即使房贷结清了,那么也算是有房的家庭、个人,这时候再贷款买房,都会认定为二套房贷款。

    如果不符合长沙市的购房条件,那么即使是无房的用户,也是不能申请首套房贷款的。

  • 我叫梁大白话

    2021/7/24 4:20:30

    1)使用零花钱借款需收取服务费与利息:

    服务费,是从预借现金之日起,就应还本金的总额,按2%的服务费费率计提,20元起收;利息最高按0.5‰的日利率逐日计提。(应还金额=借款金额+借款金额×2%+借款金额×0.5‰×借款天数,其中如服务费不满20元,按20元收取)。

    招联金融将不定期针对部分类型的用户实施收费优惠政策,因此具体收费金额以系统显示为准。

    2)支持随借随还。

    3)借款期限30天,如果用户借零花钱发生逾期未还情形,逾期期间内招联金融将就当期未偿还的本金部分,按1‰的日利率逐日计提,收取滞纳金。

  • 胖哥也时尚

    2021/8/5 6:23:43

    只要你能挺一年多就没事,,我52万都不着急,,

相关问题