问题库

蚂蚁借呗如何只还利息本金最后还本金?

手机用户少华
2021/7/21 15:17:25
蚂蚁借呗如何只还利息本金最后还本金?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 水木相生

    2021/7/24 12:50:37

    受益人是有保险金申领权益的人,需由投保人或被保险人指定,而少儿超能宝的被保险人为未成年人,投保人需为被保险人的父母或法定监护人,那么,受益人由投保人指定,可以是投保人本人,或者投保人配偶、父母、子女或者与投保人有抚养、赡养关系的其他家庭成员。

    保险受益人必须和投保人有保险利益关系,若是指定非法定受益人为保险受益人,保险公司可能不会承保。

  • 北孟天成全羊

    2021/7/25 21:45:46

    目前在深圳,工行、交行、中行、建行和招商银行这几家银行占据了车贷市场80%以上的份额。各家银行办理汽车按揭的手续基本相同,按揭的客户可以是自然人也可以是法人,进口车和国产车均可办理按揭。通常的做法是客户到车行选车,车行推荐客户签履约保险,由保险公司提供客户个人资料给银行,包括客户在深居留证明(如身份证、暂住证、港澳通行证、护照等)、收入证明(如工资单、房产证、股票、纳税证明)、买车合同和首期付款合同。客户申请按揭贷款后,银行提供借据、申请按揭书,委托保险公司现场鉴证,然后与客户签定借款合同,最后是保险公司开具履约保函。

相关问题