问题库

为什么白条鸡那么白 ,杀鸡时加入了什么化学原料。对人体有害吗!

壹秋知叶
2021/7/22 3:04:44
为什么白条鸡那么白 ,杀鸡时加入了什么化学原料。对人体有害吗!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 独舞书狂

    2021/7/24 0:42:07

    住在地球上就有害

  • 安若职业顾问

    2021/7/31 11:43:07

    一、 降血压

    长时间不喝酒,我们的身体的血压会慢慢降下来,血压稳定之后身体就会更健康。如果长时间喝酒,由于酒精的刺激,会影响到血管,就很容易导致血压升高的,尤其是对中老年人,这个年龄段是三高的高发期,所以最好不要喝酒为好。

    二、修复肝功能

    大家都知道肝是具有解毒功能的,我们喝完酒之后酒精要进入到肝内,让肝去代谢,酒精会增加肝脏的负担,平时喝酒太多,对肝脏是有很大的影响的,如果坚持不喝酒的话,少了酒精的刺激,肝脏会慢慢进行自我修复,代谢功能也会慢慢变好的。

    三、食欲变好,肠胃慢慢恢复

    长期喝酒会刺激肠胃,对胃部造成影响,容易产生胃部疾病,对胃部造成很大的伤害,所以这也是很多人在喝酒之前要吃点菜在喝,这样对胃部的伤害能减少点,不喝酒之后少了酒精在胃部的刺激,会变的越来越好。

相关问题