问题库

免息车贷存在哪些弊端呢?

清源妙道真君
2021/7/21 9:40:55
免息车贷存在哪些弊端呢?
最佳答案:

免息车贷顾名思义就是不用支付任何利息就可把车贷回家,但是,申请免息车贷并没有我们想象中那么优惠。   其实,免息购车是汽车经销商们推出的一种促销手段,这种“优惠”方式存在着以下几个弊端:   1、供购车者们选择的车型有限;   2、车价没有优惠;   3、需要支付比传统车贷更高的首付款;   4、还款期限较短。

存在雨果

2021/7/25 12:55:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 舔个大脸

    2021/7/23 8:12:07

    老师分析的到位。

    凡是要求子随母姓的,都是女权嚣张的结果。

    人类从母系氏族(明知有母而不知其父),过度到父系氏族,本身就是一种进步(理性回归)。

    看过《动物世界》就知道大自然优胜汰劣的密码。雄狮被外来年轻雄狮决斗打败,落荒而逃。新上任的狮王就要咬杀上一代狮王留下的幼崽。自己接过领地并繁衍后代。保证血统的纯真,遗传优秀的基因,以便适应残酷的自然环境。毕竟,狮群靠的是集体的战斗力获取食物求得生存和壮大。

    人类莫过如此。子女无一例外保留了父辈的基因。随父姓,千秋万代后,不至于基因错乱。这就是我国正统的乡风民俗,排斥杂种,野种的渊源。

    古人讲究“大丈夫行不更名坐不改姓”,随意改姓,是对传统姓氏文化的蔑视和侮慢,是一种无知和愚蠢。

    好多家庭妇男,毫无原则的忍让迁就,造成了亲生子女不同姓。女孩子也就罢了,男孩子决不可改姓,否则谬种流传,百年后也就失去了考古价值。

相关问题