问题库

三无人士可以申请贷款吗?

改名拌饭酱
2021/7/21 8:48:41
三无人士可以申请贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无能是种罪

    2021/7/24 2:29:27

    我贷过国家开发银行的助学贷款,应该差不多。首先回答你第三个问题,贷款不会到你手上,银行自动就会转给学校了,我记得我的助学贷款在我的账户里呆了不到一秒的时间,学校就划走了。第二个问题我认为纸质的高校确认书还是要的,这你需要问问信用社。第一个问题,肯定是学校确认以后银行才会放款。

  • 昌平聪明猴

    2021/7/27 12:52:02

      新的贷款利率生效是即时的,即如果将要签订贷款合同的贷款人,可以按本次利率下调政策享受到利率优惠。  假如已经办理了房贷,就要以贷款合同为准。目前大部分银行的贷款合同中采用的都是“按年调息”的方式,也就是说老房贷客户要到次年1月1日才能开始享受降息后的新利率;也有一种浮动利率周期调整,即按自然年调整利息的方式,是从次年的同月开始调整利率。  购房者要注意合同中是否规定房贷利率随央行调整利率变动而变动。如果是固定利率,则一直以办理房贷时的利率为准。如果利率可调整,则会注明调整日期。一般银行规定次年1月生效或者约定固定日期。

相关问题