问题库

天天红包涉嫌欺诈吗?

安宁的心
2021/7/21 11:07:17
天天红包涉嫌欺诈吗?
最佳答案:

我在微信上看到楼主你说的 我点了 说有88元 结果一个星期了 骗人的

强恒凤卿

2021/7/24 22:15:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青岛三千

    2021/7/26 7:31:28

    网易汽车7月8日报道 随着提前消费观念的流行,贷款购车日益成为主流;又恰逢今年各大车企官降优惠政策频出,选择贷款买车把更多的钱放入理财产品、股市中进行理财,亦是一种生财之道。

    现下常见的购车贷款渠道主要有四种:一是银行传统车贷;二是商业银行主推的信用卡分期购车服务;第三是通过品牌自有的汽车金融公司贷款;第四是通过时下新兴的互联网P2P金融平台申请车贷。

    下面网易汽车为各位网友分析一下四种渠道申请车贷的利弊,并以北京现代旗下全新胜达(2015款2.4L 自动四驱智能型5座)车型为例,首付30%,贷款2年期,算一算究竟哪种渠道贷款买车最经济?

    银行传统车贷

    银行传统车贷业务属于直客式贷款,消费者可以不通过经销商直接去银行申请车贷。不过随着银行信贷规模收紧,传统车贷业务逐渐减少,目前很多银行基本暂停了对个人的车贷业务。以工商银行为例,5座的全新胜达2.4L 自动四驱智能型裸车价格为249800元,消费者首付30%即74940元,而2年期的银行贷款基准利率为6.65%,因此消费者每月月供为7801元(24个月)。

    优点:贷款利率低

    银行传统车贷基本覆盖主流品牌和车型,其利率为人民银行基准利率(银行贷款基准利率:1年期6.56%;2年期6.65%;3年期6.65%;4年期6.90%;5年期6.90%),低于其他渠道利率。另外,其还款方式灵活。

    缺点:门槛高,手续繁琐,放款时间长

    申请银行传统车贷门槛较高,难度大。消费者需向银行提供一系列证明资料:身份证,工作证明,近一年的银行流水,两年(含)以上的社保证明,房产证或房屋买卖合同或购房发票等;还需要第三方担保和质押物。

    商业银行信用卡分期

    与传统车贷业务相比,线下银行更倾向于向消费者推荐信用卡分期购车业务。即消费者在支付完车款首付后,向银行申请用信用卡在合作经销商购车。消费者按月定期还款,支付一定手续费。以招商银行为例,招行汽车分期汽车分期业务标准手续费率为12期5.5%,24期10.5%,36期14.5%。因此消费者分24期购买5座的全新胜达2.4L自动四驱智能型裸车,手续费总额为26229元,首期还款额为36637.33元(手续费首月一次性支付),每月月供为10408.33元。

相关问题