问题库

丽江攻略 求2012 春节住宿攻略

廖家巷
2021/7/21 5:08:35
丽江攻略 求2012 春节住宿攻略
最佳答案:

云南丽江旅游, 云娜大理旅游, 云南昆明旅游。 全面旅游攻略, 旅游省钱经验, 省钱旅游秘籍 。 详情你可以查询我的名字, 吃喝玩乐一站式服务等着您

青岛格调

2021/7/23 17:26:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 慢眼看世界

    2021/8/1 23:43:25

    成都是一座非常有情调的城市,适合人们享受一段慢节奏的生活时光,也非常值得人们多次前往。成都比较适合带上四五天,从市中心逛到郊外,时间充裕的可以多在市中心里住几天,感受深巷里的巴蜀生活。

    Day1可以去宽窄巷子、武侯祠以及锦里,这几个旅游景点会比较有浓郁的巴蜀生活气息,来成都就应深入感受一番巴蜀的休闲慢生活。

    【住宿美食】宽窄巷子以及锦里附近有多家酒店,住宿条件非常方便。在宽窄巷子可以去精致的酒吧、茶馆或是饮食店寻找美食;而锦里则是小吃的天堂,在锦里小吃街可以到处逛吃,各种小串串都值得尝试一遍。

    Day2可以安排在上午去参观文物,下午前往著名的杜甫草堂和青羊宫,晚上到九眼桥感受成都的夜景。

    【住宿美食】中午可以在杜甫草堂附近吃当地最有特色的小吃,晚上去九眼桥喝喝小酒,看看夜景,说不定还能来一个艳遇。住宿的话比较推荐入住天府广场-春熙路,这是成都最繁华的商圈,无论是吃饭还是购物,地铁一、二号线也在此交会,交通和生活都比较便利。

    Day3-4,比较建议从市区转移到郊区青城山和都江堰游玩。青山城的泰安古镇客栈入住后,即从古镇上山,路径五龙沟、龙隐峡栈道、又一村,在乘坐白云索道到达望云亭,由飞泉沟再返回泰安古镇,等到第四天,再去都江堰看大好风光,当天晚上再返回城里。

    【住宿美食】青山城和都江堰吃的并不多,所以尽量自己备点干粮,当然也可以去尝一下成都有名的小吃伤心凉粉。住宿的话自然就是泰安古镇了,住在这里,可体会古镇风情,品尝老腊肉、豆花等川味小吃。

    Day5去熊猫基地跟国宝嬉戏玩耍,再到文殊院顺便品尝下周边的美食,下午傍晚十分可以去人民公园溜达,晚上再回到春熙路享受购物的乐趣。

    【住宿美食】文殊院附近有许多小吃值得推荐,而晚上则可以前往春熙路可以吃顿地道的川菜,住宿也依旧可以选择住在春熙路上。住在交通便利的地方,可以在第二天方便返程。

    成都还有别的很多值得寻觅探访的地方,这样一个适合慢生活的城市也值得大家住上几天用心感受。

相关问题