问题库

51给你花逾期了,但因家里出了点事不能还款,昨天接到电话说会走法律程序和上门催收是真的吗

国太平民幸福
2021/7/22 12:13:08
51给你花逾期了,但因家里出了点事不能还款,昨天接到电话说会走法律程序和上门催收是真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大男孩的世界

    2021/7/25 23:15:16

    目前陕西符合条件的住房公积金缴存职工家庭贷款最高额度调整为65万元。

    同时首次使用住房公积金贷款购买自住普通住房的,建筑面积在144平方米(含) 以下的贷款额度不超过所购房屋总价的80%,建筑面积在144平方米以上的贷款额度不超过所购房屋总价的70%。对己结清住房公积金贷款的职工,为改善居住条件购买第二套自住普通住宅仍可使用公积金贷款。建筑面积在90平方米(含)以下的贷款额度不超过所购房屋总价的80%,建筑面积在90m2以上的贷款不超过所购房屋总价的70%。贷款额度的确定不再区分单人或夫妻双方缴存住房公积金。取消关于借款人住房公积金缴存帐户余额较少时贷款额度的相关规定。借款人申请贷款额在50万元以上的住房公积金连续足额缴存时间恢复调整为12个月。借款人提前部分还款时,可以选择“期限不变重新计算月还款金额” 或“月还款金额不变自动缩短还款期限” 任意一种方式进行还款。

相关问题