问题库

豆豆钱贷款让交印花税是骗人吗?

瞎哥说事
2021/7/20 16:12:22
办完印花税还给返回来并给发提现码是骗人的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 寻古记

    2021/7/23 3:22:10

    纳税人销售或者进口货物,除以下第二项、第三项规定外,税率为17%。

    纳税人销售或者进口下列货物,税率为13%:、自来水、暖气、冷气、热水、煤气、石油液化气、天然气、沼气、居民用煤炭制品、图书、报纸、杂志、饲料、化肥、农药、农机、农膜、农业产品、以及国务院规定的其他货物。

    纳税人出口货物,税率为零;但是,国务院另有规定的除外。

    纳税人提供加工、修理、修配劳务税率为17%。纳税人兼营不同税率的货物或者应税劳务,应当分别核算不同税率货物或者应税劳务的销售额。未分别核算销售额的,从高适用税率。

  • 小立同学

    2021/7/25 20:25:17

    1、任意一方征信报告中出现贷款或信用卡当前逾期; 2、单笔贷款近2年内存在连续逾期3期及以上记录或累计逾期6期及以上记录; 3、信用卡近2年内存在连续逾期3期及以上记录; 4、因信用不良被起诉。 其中,贷款或信用卡当前产生逾期的,若借款人已将欠款偿还,并能提供银行还款证明,则可以申请公积金贷款。 另外,若因银行系统原因导致个人信用报告信息不准确、信用卡欠缴年费的,由银行出具相关证明,经查实也可以申请贷款。

相关问题